LG 发表于 2011-6-4 03:43:13

这么多人选择进驻,我觉的你们脑袋都被门夹了。你们说BF2已经不能在给战队带来活力了,那除了BF2你们就只看到那个脑残流的阉割BF2?那些优秀的模组,FH2都看不到?

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-4 05:27:55

不投。没前途

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-4 07:17:03

外队服~~~里你挂HERO标胡来~~~不也是没有办法管吗?化外法权~~~
=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-4 02:42 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

外队服我可从来不对标进去

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-4 09:51:32

这么多人选择进驻,我觉的你们脑袋都被门夹了。你们说BF2已经不能在给战队带来活力了,那除了BF2你们就只看 ...
=|HERO|=LG 发表于 2011-6-4 03:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你还在玩游戏吗?其它模组有人玩吗?BF2确实还有吸引力,但是BFOL的出现,可能会给BF2带来新高潮,有免费的,谁玩花钱的?但是这个前提是有人引导!

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-6-4 10:17:50

哎,还是我来教教你们这些脑门被夹了的人吧;说白了,咱去就是为了一个目的“挖人”和“屠村”!

show.love 发表于 2011-6-4 11:58:06

运营商说,战队队标要给钱。

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-6-4 15:32:35

我主要是去屠村的。

=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-6-4 15:40:07

这个要OL的高层来和我们谈,不谈就屠得他们服务器里没人,再者就要考虑这个游戏作弊的情况了!
估计都是CS路线的!

=|HERO|=Bolt 发表于 2011-6-5 01:38:21

要屠,使劲屠~
黑肉服务器不许咱屠村~!
咱组团去其他地方抄底屠~!

LG 发表于 2011-6-5 04:45:01

你还在玩游戏吗?其它模组有人玩吗?BF2确实还有吸引力,但是BFOL的出现,可能会给BF2带来新高潮 ...
=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-4 09:51 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你知道我没玩游戏了?你玩过几个模组啊?另外我不记得说BF2还有吸引力,注意,我说的是模组。你没去过网吧?网吧里那伙有多少人是玩免费的?你们只看到玩了BFOL有多少人会加入战队,你有想过这些人里面的成分吗?你觉的在家里玩游戏的,配置又比较好的有多少人是玩CS CF之流的?饮鸠止渴好玩?你们是觉的论坛里大姨妈太少不够刺激,最好以后每天为了谁作弊谁钱多牛B哄哄看不惯谁整天口水战是吧?

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-5 04:49:22

我想说,万一搜狐打击盗版BF2服务器怎么办

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-5 04:54:39

{:10_544:}还有作为测试玩家,我表示BFOL太他吗比的屎了
黑肉需要进驻CF,靠CF的人气来壮大黑肉吗?
CF=BFOL

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-5 05:33:17

多虑了,正式版本还没公布呢,日后再说进驻的事情吧
先组织队员一起去玩玩,玩得爽就投票考虑进驻,和CF一样,成立战队是要花钱的,还有专门的战队管理平台,人数越多,花的钱越多,而且还有全体队友总战队积分体系,用积分算排名,到时候进去了又没几个人玩,弄个队标排最后可不好,影响名声,拉低了身份.
天天跟一帮脑残流争论WG,没有必要,OL只是个游戏,何必太认真,我们的重点还是BF2和未知的BF3.

榴弹兵 发表于 2011-6-5 09:50:51

对嘛混个脸熟很重要,SAGA已经入驻战地OL罗。大家都等着看你们的了

bb0108 发表于 2011-6-5 13:23:08

一定要进!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于HERO战队是否应该进驻BFOL的投票!