=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-4 02:02:35

ZXC造谣惑众,该如何处理大家说

手提电脑不好用,偶挂个马甲当观众,因为PING低,被zxc个猪头怀疑是angelbaby那废物!还到处散布谣言恶意中伤!大家说该怎么处理吧。。。。。
PS:ANGELBABY除了会作弊TK就是一活废物,大家看到了可以随意收拾它。但是没有确实证据,没看到TK现行,谁也不要随便怀疑别人。

WWWAAA 发表于 2011-6-4 02:05:56

什么时候的事情啊?我就昨天一天没来服务器就发生这么大的事,哎,没看到热闹啊。

dilili 发表于 2011-6-4 06:31:54

哈哈~楼主挂马甲干嘛呢?有啥不良企图,老实交代。。

PS:揭穿马甲,人人有责{:7_286:}

aqyhx 发表于 2011-6-4 06:39:50

现在服务器里骂人蔚然成风,咱老实谁也不敢得罪,老实玩游戏;碰到实在不爽的事情直接alt+f4

Speeder 发表于 2011-6-4 08:25:02

挂自己ID不就OK

=|HERO|=CEO 发表于 2011-6-4 08:53:37

什么情况?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-4 10:37:45

哈哈~楼主挂马甲干嘛呢?有啥不良企图,老实交代。。

PS:揭穿马甲,人人有责
dilili 发表于 2011-6-4 06:31 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

是你指鹿为马的问题,不关马甲什么事.

再说,要讲MJ,谁有你多,下次再见你换MJ,直接办掉!!!!

dilili 发表于 2011-6-4 12:39:32

是你指鹿为马的问题,不关马甲什么事.

再说,要讲MJ,谁有你多,下次再见你换MJ,直接办掉!!!!
=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-4 10:37 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

哈哈,笑死我了。
我用不用马甲,那是我的事,上次你用马甲就给T了出去,还差点让D9给办了{:7_286:}

dilili 发表于 2011-6-4 12:47:58

我晕,想起来了。。上次我开喷火,炸个老虎没炸爆,还没来得及郁闷,就有人打字说:你没炸准
老子一身冷汗。。莫非有鬼?

投诉,严重投诉,楼主挂马甲偷窥

Speeder 发表于 2011-6-4 22:35:13

回复 9# dilili

{:7_306:}

=BaiDu=XO 发表于 2011-6-5 04:40:08

随便处置??
真的可以随便处置某Angle么??

Diamond 发表于 2011-6-5 07:27:37

随便处置??
真的可以随便处置某Angle么??
=BaiDu=XO 发表于 2011-6-5 04:40 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
seelly意思是说你必须有确切证据证明是anglebaby才能随便处置,瞎猜不行

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-6-5 11:57:37

最近有几个疯子,确实搅乱治安,基本上到哪边哪边歇菜,基地TK载具,以及任何在他面前的人,犀利要是在线加强管理吧,辛苦了,ps:笔记本办人可以吧。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-6 02:10:18

最近很少去打了,主要是机器差,而且没啥新人,ZXC也越来越差,炸个不动的老虎都搞不定.

Blacksnow 发表于 2011-6-7 00:56:58

妹的那个anglebaby每局都换马甲,昨天中下午还瞄准我们=SUPER=的一个劲TK,我很想挂马甲每局去TK他!
页: [1] 2
查看完整版本: ZXC造谣惑众,该如何处理大家说