dlwsnowy 发表于 2011-6-4 23:15:24

毕业论文 写完快1周了 是死是活给个痛快吧。。BY简影

昨天训练始终憋着一口气,我跟zulong同时来到这个队伍的,这几个月来,除这个星期 (有事没到除外)无一次迟到,早退,违犯纪律,就算别人违反纪律站队的时候,刀我打我,我也一句话没说,因为我知道这样会让语音变得更加混乱,战斗的时候我始终按照指挥说的去做,重逢在前,从没在意过K/D,zulong排赛的时候跟我配合的时候最多,他应该知道 我应该是最听指挥的。为什么我比zulong要晚这么多才写毕业论文,第一点 我觉得我个人技术比zulong要差很多,需要更长时间的锻炼。第二点,我每个星期的出勤率不高,我自己也知道。所有我比较自觉的晚毕业很多。 如果是我毕业论文说的话不好听,那么我要说奉承话谁都会说,我已经很婉转很别扭的把自己对小队的意见提了出来,如果我只是混子,我有必要吗? 那我就把意见直接说直白点:每次有好的队伍意见都是讨论完讨论去,从没实验过,实践出真知,如果嫌弃麻烦为什么要把意见提出来呢,光是 小队语音我自己听到的讨论就不下3次。但是有一次实践过吗? 队伍的小队配合不好,这是一直存在的问题,如何解决这个问题,队内讨论过很多次,最终的结果是全靠我们自己锻炼意识。理由有几点:1,固定队伍组成是不可能的。2 需要切队 更换复活点。第三 老人的意识都是锻炼出来的自己知道自己在小队中应该做什么。 我觉得:队伍中的角色分配是固定的,因为有前置和后置的角色配置。所以固定角色分配位置是可能的。2 切队都在什么时候切,目的是什么,不是为了自己的复活而是为了整个小队有个稳定的复活点吧。 3 我只能这么说如果老人的小队经常有配合的这么打和 随便几个不是很固定的老人组合在一起的队伍这么打,这俩个队伍切磋谁能嬴。结果不言而喻吧。 这几个月在HERO 队里 也是一个排赛一个排赛这么打出来的 ,觉得教官教的很认真,我自己打得也很认真。 你们认为我不愿意说话,我自己也郁闷啊,你知道我说句话有多困难吗先ALT+回车 在TAB到TS3 或者YY然后在摁 大小写切换 才能说话。。。我系统的出的问题 怎么都解决不了无法在游戏中 摁键语音。除非是自由说话。因为我自觉的晚毕业,所有我比谁都关注自己是否转正,这几天 天天上来看啊 ,每天上完班回家的第一件事情就是打开电脑上论坛看看自己转正没。哎。。。。。。。。。。。。毕业论文快写完一个星期了,我也在想这么吊着究竟是为什么 ,昨天的排赛,心里憋着火 。挺郁闷的。最后只是发发牢骚,如果有碍观瞻就让它沉了吧

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-5 03:12:05

首先关于转正,如果你达到要求就可以转正,至少烛龙每一次都能很好的完成。
转正的事是佐罗在做,他有病了,相信大家都知道的,他可能上论坛的少,所以没能及时给你转正,在这一点上跟你说声对不起!
关于语音,请你把自己的电脑处理好再说,每个人在游戏里都有说话的义务和责任,特别是在拍赛和新兵期间!
把你的转正后的ID报上来格式为 =|HERO|=******,跟帖到你的毕业贴就好,我联系佐罗好了

=|HERO|=yandou 发表于 2011-6-5 03:38:09

理解楼主的心情!
语音其实真的很重要,因为大家基本是靠它来“闻声识人”的,大家平时多吹吹牛,多喊两嗓子,很快感觉就对了!

dlwsnowy 发表于 2011-6-5 04:26:07

只是希望大家理解我说话少的原因而已。 佐罗有病我真不知道。。。AK昨天我很闹心先说声抱歉了。。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-5 06:11:32

在我QQ里发一个你想用的ID,备选3个,还有一个你没在这论坛注册时用过的邮箱,记住是没用过的!以上条件具备了,你可以成为一个合格的黑肉军校生,3个月后就是正式队员了,不过军校生也是和大家一样挂正式队标,只是论坛权限不一样而已,黑肉向来是宽进严出,想成为一个合格的黑肉队员,你得忍着,这点都做不到,那还是算了,不过你既然已经完成新兵训练,想来,这点应该也能做到!

aaazxcaaa1 发表于 2011-6-5 11:29:12

回复 1# dlwsnowy

貌似论坛积分不够哎。。。。。。要像我们学习,有事没事多多滴灌汤。。。。

=|HERO|=SISI 发表于 2011-6-5 13:09:56

唉 可怜的君子!~~

=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-5 16:03:41

不用多说话,多刀人就熟悉了...
页: [1]
查看完整版本: 毕业论文 写完快1周了 是死是活给个痛快吧。。BY简影