=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-5 14:32:14

所有要毕业的新兵看过来

完成队里规定要求后可以毕业的新兵注意了,写完毕业总结后,主动找零点或思思,让他们找上级帮你们申请毕业!
不然的话就可能延误大家的毕业时间,自己的事情多动动口,主动联系上级,大家都很熟悉了吧!不用含羞了吧!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-5 14:53:43

+1
感冒中!烦啊!{:7_350:}

lemonming325 发表于 2011-6-6 07:56:04

话说我也马上毕业了,我要是没记错的话还差一次排赛吧!~

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-6 08:08:38

看到标题 想到阿牛的一首歌。。

=|HERO|=SISI 发表于 2011-6-6 08:33:11

回复 3# lemonming325

貌似是三次总结 我查过了! 也就是说 还差三次排赛!!

lemonming325 发表于 2011-6-6 10:10:15

回复 5# =|HERO|=SISI

三次,怎么可能是三次,你怎么查的。
6月4号,5月28,5月1号,5月7号,还有4月23号,我能想起来的你看看这都多少次了,你想什么呢。
我天天都在服务器,我也没看到过你,你不来也不能说我没来吧!
5月28号我们都完事了,你才来,截图还没我。

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-9 03:12:44

回复 5# =|HERO|=SISI

思思再查一下,我也记得小明每次都有来的!

lemonming325 发表于 2011-6-9 04:24:03

回复 7# =|HERO|=AK2010

效率真慢!无语!~

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-9 05:27:13

拍赛总结也需要六次,思思游戏上的少,但他每次拍赛都来的,上次拍赛他在外地专门去网吧截图,那次拍赛我有全程截图,去的都不会漏记的,自己去查一下自己的拍摄总结,是几次。

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-9 05:36:53

回复=|HERO|=SISI

三次,怎么可能是三次,你怎么查的。
6月4号,5月28,5月1号,5月7号,还有 ...
lemonming325 发表于 2011-6-6 10:10 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
我大概查了一下,你的拍赛总结是3次,分别是4月23、5月7、6月4、到勤肯定多于三次,但是毕业需要6次拍赛总结,所以你还需要3次拍赛,思思说的没错,以后要记得拍赛后的总结,你看风依都7次拍赛了,还没有毕业

lemonming325 发表于 2011-6-9 06:16:48

晕,有几次是服务器不好使,打不开,然后就给忘了。这也算,哪要这么说我排赛是白来了呗!~

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-9 06:59:30

毕业条件不是我定的。。。你以后要多看论坛,我记得我就提醒过你写总结

aaazxcaaa1 发表于 2011-6-9 12:16:14

让我算算我排赛多少次了。。。。1 2 3……

lemonming325 发表于 2011-6-10 03:54:15

以后我可不请假来排赛了,有时间就来!~

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-10 03:55:35

以后我可不请假来排赛了,有时间就来!~
lemonming325 发表于 2011-6-10 03:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

没看明白
页: [1] 2
查看完整版本: 所有要毕业的新兵看过来