=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-7 03:06:12

BC2,某天外国网站评选出的当日最佳个人前五名,第三名太搞笑了。

cjffly0423 发表于 2011-6-7 03:19:47

都是在主机上玩啊~还是鼠标给力。

lemonming325 发表于 2011-6-7 03:38:58

主机上的JJ 有辅助瞄准!~

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-7 06:33:58

感觉第三名的好像是一帮人在演戏一样
第一名这么好像是用了作弊器啊!把全部敌人拉一起那个!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-7 07:39:39

知道主机版的COD和BC2开瞬镜能打得那么飘逸吗?

告诉你~其实孤岛危机主机版也能!因为有辅助瞄准~

在你开镜的瞬间,只要人在辅助瞄准判定区域~会自动瞄到人身上然后开枪!

技巧?你只需要练练如何开镜开到判定区就行···

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-7 08:53:58

觉得那不是很难,毕竟他们有的是玩的HC模式,所以狙击发挥成那个样子不是难事,至于为什么闪竟那么准或者没开镜的前提下也能成功率这么高,是自己锻炼的成果。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-6-7 09:58:04

哎呀 特么笑死我了。。第三名。这几个视频真特么给力。看的我都又想玩BC2了 就是PING 高打的麻木了

kingjbs 发表于 2011-6-7 10:54:50

我就怀疑了,在一个地方晃了半天没人杀他,,,敌人还老是从一个方向冲过来....太假了...
去eatw试验下,,,简直一群noob

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-7 13:37:55

哎呀 特么笑死我了。。第三名。这几个视频真特么给力。看的我都又想玩BC2了 就是PING 高打的麻木了
=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-6-7 09:58 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我昨天第一次看逗坏我了,哈哈哈哈。不过貌似是别的平台的。

SNOW-WIND 发表于 2011-6-7 14:05:27

主机版一切都有可能。但是你来PC版看看?

这个节目之前看过COD6每周TOP5的。泥玛的一个人拿着M82A1近距离守一路口。压住了一队人。22连杀。然后加出其他连杀奖励。。就TM差核弹没有放了
页: [1]
查看完整版本: BC2,某天外国网站评选出的当日最佳个人前五名,第三名太搞笑了。