Speeder 发表于 2011-6-7 06:34:41

我有了一个新马甲,叫Angel Baby

不过大家不要误会哦,尤其是PB别ban我~(俺是好人,不会开挂不会卡BUG)

dilili 发表于 2011-6-7 09:32:43

小心他找你。。他骂起人来可厉害着呢{:7_326:}

Speeder 发表于 2011-6-7 14:12:52

{:7_295:}

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-8 02:38:39

换马甲,找你TK

xrayxie 发表于 2011-6-8 03:42:49

LZ 显卡真好。
好细腻的。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-6-8 06:59:45

用一切修改补丁的,包括贴图去雾的,一律按作弊论处!

SHEWINS-008 发表于 2011-6-8 07:19:35

就是,怎么那么清晰。哈尔科夫和库尔斯克是最坑爹的,无论是做德军还是苏军,在山林的背景下很难看清对方人形。

huipengnaze 发表于 2011-6-9 01:48:02

回复 7# SHEWINS-008

苏德战场很容易看成队友···

Speeder 发表于 2011-6-9 03:51:25

啊?作弊?画质皋?显卡好?= =我神机第一次被如此称赞....
这是开了CIF(战场效果引擎),CIF在斌服已经很普及了...
高画质?= =我图形品质,模型品质都开最低的,就算这样也顶多能承受30人的战斗,02年的64MB显卡你们伤不起的.

空中杀手 发表于 2011-6-9 15:39:48

楼上的给个下载链接,我也试试

dilili 发表于 2011-6-9 16:27:28

楼上的给个下载链接,我也试试
空中杀手 发表于 2011-6-9 15:39 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

靠。。。看了深度的回帖,才留意你的图片~!
最后一片净土也要被糟蹋了。。当年为这模组老子跟开发这鸟模组的人吵了半天。。楼主你对不起1942的忠实玩家。。

dilili 发表于 2011-6-10 00:26:51

看,受楼主的启发,昨晚就有人去下这模组了。。并把地址公布在论坛里。。

SHEWINS-008 发表于 2011-6-10 01:52:17

绝对算作弊。难道最近用狙的激增也是应为这个普及了?

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-6-10 02:13:28

回复 1# Speeder

唉,怎么哪都能看到我帅气的---------------------ping啊!
    402的ping有米有!!!!!!!
   除了载具有米有其他法子!!!!!!!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-10 03:15:27

看来深度又应该开启本地文件验证了,有了这个验证,所有改变1942原始文件的客户端都会被办IP
页: [1] 2
查看完整版本: 我有了一个新马甲,叫Angel Baby