=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-7 17:12:37

谁在用SSD硬盘~~~

想问一下是不是比一般的硬盘快好多,如果真的快好多的话,为了BF3就在来块儿INTEl的510 Series SSDSC2MH120A2K5,就是有点太贵了,天天都在观望~~~

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-7 17:18:02

做为系统盘可以快很多很多

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-7 17:18:38

买个64G的SSD装个系统和BF3还是可以的

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-7 17:34:02

据说这种ssd越大寿命越长,感觉做系统盘的话至少120G,还有系统盘空间装得越满,寿命消耗的越快
而且档次不一样价格差好多!性价比啊性价比,在观望3个月看看吧~~~

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-7 17:45:15

=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-8 00:35:13

对你系统运行速度没有提升。可以说。仅仅是增加装载速度。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-8 00:53:06

对我来说仅仅就是跑分高一点

=|HERO|=wBlueSh 发表于 2011-6-8 01:26:52

对你系统运行速度没有提升。可以说。仅仅是增加装载速度。
=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-8 00:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

正解,
也就能是30秒进系统,5秒进游戏,
在不更换CPU主板内存显卡的情况下,绝大部分程序运行的时候不会有任何差异。

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-8 01:46:34

正解,
也就能是30秒进系统,5秒进游戏,
在不更换CPU主板内存显卡的情况下,绝大部分程序运行的时候 ...
鑫雨 发表于 2011-6-8 01:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

30秒进系统怎么可能,不会那么长,最多也就10几秒,我没用固态都19秒。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-6-8 02:08:26

玩游戏时的帧数 和 平常的机械硬盘 是一样一样的。就是读取快。烤东西快。价钱贵而已

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-8 02:56:54

擦…记得以前一个2tb的Ssd要3万…

=|HERO|=wBlueSh 发表于 2011-6-8 04:01:17

30秒进系统怎么可能,不会那么长,最多也就10几秒,我没用固态都19秒。
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-8 01:46 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
那可能配置不一样的原因吧
我自己的系统,从按下电源开关,到开始win7的滚动条,也要15秒左右,先是系统自检,然后是raid自检,然后才开始load win7
我装了1年多的win7旗舰64位,普通7200rpm硬盘,进系统要大概1分钟,没有任何优化过。

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-9 03:05:00

RAID不是多硬盘,磁盘阵列才用的么?
你改为AHCI试试看,win7比XP进系统快多了啊
你是不是软件装了很多,看看你的开机自运行程序,被必要的关掉就好了

kingjbs 发表于 2011-6-9 12:04:14

我在用。。。去年买的,64的,进游戏地图速度有改善,没噪音的说

whycom2 发表于 2011-6-20 08:12:27

我用了一年的WIN7,ST7200转HDD,进系统28S。。。。。。。。。。。。。。要毛固态。我哥的OCZ SSD you BUG ,刚开始很快,后来主控就出现问题把速度降下来了
页: [1] 2
查看完整版本: 谁在用SSD硬盘~~~