=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-8 04:24:47

你木机会的,一群饥渴男准备干一炮呢,自己领个拍,排队去吧。。

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-8 04:33:40

哈哈,当然是在SAGA队员那边了解到的啦。以前在SAGA参加过很多对外比赛,我知道SAGA队员的想法做法以及战术 ...
adg7777777 发表于 2011-6-8 01:21 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
你这话一说,估计你100%上不了了~~~

nijun1988416 发表于 2011-6-8 04:35:06

同意楼上的。。。

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-6-8 04:53:15

额,不急以后机会很多的

c_pandora1987 发表于 2011-6-8 05:04:20

LZ真是马中赤兔 人中吕布{:7_285:}

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-8 05:22:51

贴子关闭,先来新兵训练再说,开课两天不见人 你想留级?n39有名额 要靠你们争取

MyInnocence 发表于 2011-6-8 05:44:30

LZ现在一下在SAGA那边红了,自然都知道您马甲了
另附上您在SAGA的战绩 rank.bf2.com.cn/player/276911672/
战绩毫无亮点!人品差就算了,技术也差的掉渣!虽然SAGA提倡视RANK如浮云,你这个也太浮云了
这种掉渣的水平也来加战队,你不觉得丢人?
知道SAGA内部信息又能怎么样呢?作为老对手的黑肉难道会不知道SAGA惯用的手段?就你最清楚?况且你还不是高层,你知道个屁,黑肉掌握的资料比你多多了
像你这种行为在商场中称作商业泄密,是犯罪行为,懂吗?
你会泄露SAGA信息,同样会泄露下一个战队的信息,和高层和不来,一味在别人身上找原因,倘若你加入黑肉,人家还真不敢得罪你了
像你这种小人在现实生活中可想而知是多么游手好闲,唉,好好生活吧,迎接你下一个六一儿童节,等你成年后就明白你现在多么无知了

MyInnocence 发表于 2011-6-8 05:44:43

LZ现在一下在SAGA那边红了,自然都知道您马甲了
另附上您在SAGA的战绩 rank.bf2.com.cn/player/276911672/
战绩毫无亮点!人品差就算了,技术也差的掉渣!虽然SAGA提倡视RANK如浮云,你这个也太浮云了
这种掉渣的水平也来加战队,你不觉得丢人?
知道SAGA内部信息又能怎么样呢?作为老对手的黑肉难道会不知道SAGA惯用的手段?就你最清楚?况且你还不是高层,你知道个屁,黑肉掌握的资料比你多多了
像你这种行为在商场中称作商业泄密,是犯罪行为,懂吗?
你会泄露SAGA信息,同样会泄露下一个战队的信息,和高层和不来,一味在别人身上找原因,倘若你加入黑肉,人家还真不敢得罪你了
像你这种小人在现实生活中可想而知是多么游手好闲,唉,好好生活吧,迎接你下一个六一儿童节,等你成年后就明白你现在多么无知了

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-8 05:54:44

我相信自己定能给HELLO帮助。希望领导能给予机会。 ...
adg7777777 发表于 2011-6-8 04:20 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

别的哥不说,哥只说一点

LZ作为HERON39新兵,拜托不要把黑肉队名搞错,谢谢!!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-8 06:01:25

{:7_317:}吃張黃牌吧,LZ這份心只會讓HERO和SAGA的比賽陷入尷尬

=|HERO|=1989 发表于 2011-6-8 06:08:20

当然不是报复SAGA了,其实我与SAGA队员的关系处的很好就是跟那狗比001有矛盾.而SAGA目前其实就是两个人说了 ...
adg7777777 发表于 2011-6-8 04:20 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

HELLO 哈喽? LZ你跑错地方了吧。。。

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-8 06:16:51

小小的比赛还需要用这种手段?
=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-8 02:58 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
{:7_314:}

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-8 06:18:56

到时SAGA赢了还好说,要输了~
嗯,你们那边有我们滴内奸。。。。~{:7_286:}

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-8 06:20:58

我!个人!认为:

1、关于入队资格,
不论是谁,只要没有作弊史,符合HERO入队的制度,走正常入队手续并通过考核,就应该视为HERO的队员。
他以前是否呆过SAGA,或者别的战队,不应成为其加入HERO的推力或阻力——不歧视、不关照。
技术很菜,或者不菜,也不应成为其能否加入HERO的标准。

2、关于 LZ对比赛的建议,
(1)HERO与别的战队比赛,无论是SAGA,还是SHARK,GREATSKY。比赛的目的,根本上说,是为了切磋、交流,而不仅仅是胜利。
我个人希望,无论我们胜利,还是SAGA胜利,比赛一定要持续下去。而不是搞“你死我活”,“终极对决”。共同把BF2的蛋糕做大。
(2)每一场比赛,无论是1V1的联谊赛,还是n V n的联赛,参赛队伍都希望取得胜利。而取得胜利的目的,是为了体现自身的价值。赢要赢得的正大光明,输要输得光明磊落。只有这样,大家才能在比赛中得到根本的提高。——为了胜利而胜利,为了胜利不择手段,那就违背了“战队”这个词的根本内涵。无论是HERO,还是SAGA。
(3)楼主提出建议,不应该受到歧视,但是我个人感觉,这个建议不应该被采纳。
因为,比赛是一种竞争(竞技)手段,不应被扩大为“仇视”。比赛是一种光明、高尚的活动,不应变成“你死我活”“互相羞辱”。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-8 06:23:14

因为,比赛是一种竞争(竞技)手段,不应被扩大为“仇视”。比赛是一种光明、高尚的活动,不应变成“你死我活”“互相羞辱”。=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-8 06:20 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

+1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: N39 adg7777777 孤独申请25号对SAGA的比赛