=|HERO|=贵子 发表于 2011-6-9 10:59:56

这名字太狠了,怪不得战地2玩家少

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-9 13:27:02

CaoBWangZi 发表于 2011-6-9 14:04:47

回复 12# =|HERO|=Zqace

之前TK过你一次,M city图,抢T90,呵呵,不好意西

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-6-9 14:53:17

http://bbs.heroclan.net/thread-369818-1-1.html

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-6-9 14:53:48

看看你做的?不只一个黑肉队员被你弄过了

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-9 16:43:42

表示脸皮厚无敌!

=|HERO|=4023 发表于 2011-6-9 17:38:11

见过

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-6-9 17:47:11

技术好坏无所谓。经常当墙头草会被人鄙视。

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-10 00:38:05

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-6-10 01:30:47

哥经常和楼主对着干,一个J10迷,菊花被哥爆了N次,也是跳伞流,在哥面前,他跳伞N次了,哈哈,昨天,还求哥 ...
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-10 00:38 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

确实是个跳伞高手,被锁就跳。跳到航母抢黑鹰扫人,扔阔剑啥的。玩的都是哥们玩剩下又不屑的东西。{:7_312:}

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-10 01:44:32

确实是个跳伞高手,被锁就跳。跳到航母抢黑鹰扫人,扔阔剑啥的。玩的都是哥们玩剩下又不屑的东西 ...
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-6-10 01:30 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
耐人寻味。

leon998 发表于 2011-6-10 01:58:04

CaoBWangZi 发表于 2011-6-10 03:18:03

回复 23# =|HERO|=dianlv

墙头草~我真不敢当,其他么,确实是跟你们学的,跳伞啊什么的,只有被机炮快扫爆的时候无奈才跳...想找你们学学飞行技术,又不愿传授,还不允许跳伞么,另外跳下来了也是一条命啊,能回机场回机场,不能回就上航母呗,确实是跟你们学的,您们玩腻了,新手刚开始玩,牛人也不用鄙视吧呵呵,毕竟都是从那时候过来的.最后再说说TK,刚玩的时候各种被TK,又不会投诉,后来也学会了,至于TK队员么,主要原因是我不知道你们是队员,一直以为=HERO=\=SAGA=什么的可以随意加,自从被封过一次以后就没再TK过,倒是还被TK不少次,借了图,发现他们也都是些野人,也不举报了,何必呢

CaoBWangZi 发表于 2011-6-10 03:25:23

回复 24# =|HERO|=TONE_DR

呵呵,刚看出来是zulong啊,J10迷很到位,那是因为别的飞机根本不会开,F35开着晃悠,另外一点也不会躲导弹,对我来说就是个铁棺材,F18也是,不会躲另外就是机炮都不会用,想加你QQ是想向你讨教学习,如果这个成了你炫耀和贬低我的资本,我就没话说了,游戏中确实有过TK等不良现象,终究都是玩,到了现实中,我觉得我还是很礼貌的,呵呵

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-10 03:38:46

嗯,新菊花,没见过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 9#少年——CaoBWangZi报到,认识的见过的欢迎来灌水