空中杀手 发表于 2011-6-9 17:54:24

用CIF,战场效果图之利弊,我刚试了下。。。。。

今天晚上闲来无事,自己上百度找了下CIF,战场效果补丁,每个地图单机都试了下,之后个人总结:
这个玩意如果玩单机还行,效果比较逼真,特别是爆炸很震撼,各种载具的声音很有战场感,特别是飞机俯冲的时候,那声尖叫的刺耳声。不过联网的话估计就不行了,会让你的技术大打折扣,飞机的子弹都带光,总感觉打不到目标上去,俯冲轰炸机的炸弹变成了一颗大的,难以命中目标。然后坦克的瞄准标志变成了战地2的坦克模式,用不惯会很不习惯。远处的物体反正我基本上打不中。各种枪支的声音很好听,打到人身上还冒血,但是要仔细看,才能知道打中没有,还有就是,很多地图的服装都变了样,很难分清敌我。个人感觉唯一的好处是,整个画面比以前清晰了,我觉得就这点好处。。。。。
地址给你们,可以自己体验下,我不会发图。。。

dilili 发表于 2011-6-10 00:31:09

个人感觉唯一的好处是,整个画面比以前清晰了,我觉得就这点好处。。。。。
============================================
这就对了,那层雾气没有了。。狙击手啥的可以看的更远了。。
建议楼主编辑下帖子。去了下载地址

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-10 03:08:41

这东西因为可视距离超远,涉嫌作弊,是要被永久办IP的.以前讨论过

夜观天象 发表于 2011-6-10 03:24:22

还讨论啥
去雾就是作弊
这种帖子不应在这里出现
楼主自己删掉它吧

Speeder 发表于 2011-6-10 05:28:52

首先
一:CIF是一个模组,他不能联机,只有其附带的战场效果引擎才能联机
二:使用战场效果引擎时,所有数据不变,(炸弹看似一个,实际扔下去的依旧是2个)换而言之,游戏的弹道也完全没有改变,只是修改了武器贴图.
三:至于冒血,你无视就可以了,把他当原版用,只看准心就行.

笨鸟折翅 发表于 2011-6-10 05:57:36

想单机体验一下增效后的感觉,但关心一旦安装后能否再卸掉?我没有了1942的安装文件,更不想被上面的冷血女杀手ban掉

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-6-10 07:36:45

发这种狗东西,老子以后全部换成潜艇海战图,看你们还玩狗屁超视距狙击,超视距开飞机炸人不!!!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-6-10 07:37:55

所有去雾补丁,修改潜艇面板的,一律按作弊论处!!!

=|HERO|=Csma 发表于 2011-6-10 08:27:35

作弊死全家!!!

笨鸟折翅 发表于 2011-6-10 09:12:24

哦,原来这个就是去年那个做弊外挂,那就不能装了,可那个外挂好象介绍说是要连他的服务器才能用的。

Blacksnow 发表于 2011-6-10 10:10:42

回复 10# 笨鸟折翅

不是去年那个,这个叫做模组,模组OK?!真正的外挂我有,德国人给我的,你们要不要找我传给你们试试看啊?!
封外挂可以,封CIF?下面是复制某人话:
其实一些人根本就没有装CIF的,听到别人加了补丁就敏感,以为人家在作弊,这是典型的游戏过敏心理,就像有些人觉得对手太厉害,会以为对手在作弊。说CIF联网时修改视距,肯定说明这个人没装CIF。

Blacksnow 发表于 2011-6-10 10:21:54

自己看,哪里有去雾的?!

wzh 发表于 2011-6-10 10:34:35

的确去掉了一点雾,但是我觉得并没有超视距,还是可以正常游戏的

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-11 06:14:15

去雾,对于高手来说就差非常远了,特别是空军和狙击。
不过好像CIF新的没去雾吧。

Firebird[CN] 发表于 2011-6-11 09:10:11

其实是有些地图做了亮化处理而已,或者更换了天空背景,所以感觉清晰了,想比对手看的远,CIF帮不了你
页: [1] 2
查看完整版本: 用CIF,战场效果图之利弊,我刚试了下。。。。。