空中杀手 发表于 2011-6-10 03:31:38

BF1942玩腻歪了,咱们一起去玩BG42模组吧,sandoo考虑下。

现在的1942打上10分钟之内,结果就有一方被屠点,原因是地图都太熟悉了,还有载具翻来覆去就是那几款,都研究透了。很多时候上去玩一会,抢不到载具或者被杀几次,就感觉不想玩了,关了,过一会再去玩一会,一张图还没玩完又关了,相信很多朋友和我的做法一样,反正我知道sandoo zxc seelly都这样,还有一边倒的形式,比方说只要是瓜岛,都去选日军,为啥?日军的飞机厉害。曹孟德之言:鸡肋~鸡肋......
BG42加入了很多新的地图和新的载具,我举个例子,拿飞机来说吧,日军的飞机有零式,99式俯冲轰炸机,还有双翼机,还有一款不知道叫啥名字,好像也叫A6M6。一次带三个炸弹的,另外还有水上飞机,潜艇和驱逐舰都能发射飞机,美军的飞机基本上二战时期有的都有,P51,P40 P38 P39 无畏者俯冲轰炸机,海盗,F4F野猫,F6F地狱猫,坦克的话也包括了二战时期的所有坦克,我不喜欢坦克,不说名字了。爆炸效果也很逼真,而且和1942一样,完全是1942的升级版。我们一起去玩吧,望OP考虑把我们的服务器换成BG42的,人就都过去了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-6-10 07:42:21

偶尔玩玩,等战地3

huipengnaze 发表于 2011-6-21 02:59:48

回复 2# =|HERO|=Sandoo

地摊货光盘,要不要,5元一张,量大可以考虑帮你批发,哈哈哈哈哈哈哈哈

上次我去修电脑看到老板那里有战地3的光碟了      还有战地1943的光碟···
战地1943不是不登陆PC的嘛

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-22 05:49:54

回复=|HERO|=Sandoo

地摊货光盘,要不要,5元一张,量大可以考虑帮你批发,哈哈哈哈哈哈哈哈
...
huipengnaze 发表于 2011-6-21 02:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

到底是你的钱好骗还是我们的钱好骗?

huipengnaze 发表于 2011-6-23 02:07:28

到底是你的钱好骗还是我们的钱好骗?
=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-22 05:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

····
你看不见是在开玩笑么?
    你回这个话是什么意思?
页: [1]
查看完整版本: BF1942玩腻歪了,咱们一起去玩BG42模组吧,sandoo考虑下。