Speeder 发表于 2011-6-10 08:39:29

当我说起CIF被禁时,有一个人就决定离开1942了.....

{:7_349:}

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-6-10 08:49:30

这种人亵渎了1942,,滚了更好

Speeder 发表于 2011-6-10 08:52:18

{:7_349:}被怎么一弄,我又得用20KB/S的速度拖原版安装文件了{:7_350:}

Blacksnow 发表于 2011-6-10 09:53:28

离开的那个就是我,CIF去除了雾化?你给给证据,哪里去除了雾化?
本来以前都不玩1942了,音效受不了,子弹弹道太假,后来CIF的制作人(为了给国内广大1942玩家增添乐趣才提高了画质,你们才亵渎了红叶制作者石头.)我现在放假基本每天都进1942.
以前一直战地越南,战地2.BFV分队还叫我加入HERO,看来没加入HERO是对的.
要banCIF,要先取证!光拿单机试试是不行的,因为单机是模组,网战是启用的效果引擎.

Blacksnow 发表于 2011-6-10 10:23:49

去雾?!!哪里去雾?!!!http://imgsrc.baidu.com/forum/mpic/item/c38ac9fc59d37cb5fc037f9a.jpg

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-6-10 10:53:23

离开的那个就是我,CIF去除了雾化?你给给证据,哪里去除了雾化?
本来以前都不玩1942了,音效受不了,子弹弹道太 ...
Blacksnow 发表于 2011-6-10 09:53 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

看来没加入LZ,HERO是对的.

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-10 11:15:06

这个问题没必要继续讨论,这东西最早叫FOW,现在换了个名字而已,开发初期原作者就来HERO论坛讨论过,他自己也承认是有去雾化效果,后来被我们禁用.
现在服务器开了核心文件检查,如果这东西没有问题,能通过验证,谁想用我们也管不了
如果改了核心文件,就证明它有问题.被办了也是自找的.

Firebird[CN] 发表于 2011-6-10 23:49:51

这个问题没必要继续讨论,这东西最早叫FOW,现在换了个名字而已,开发初期原作者就来HERO论坛讨论过,他自己也承 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-10 11:15 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

都升级n次了,还拿几年的FOW说事,seelly姐有点太历史了,那时的FOW只是试用版,每次使用都需要在线激活的,我可是一路用过来的,跟CIF不一样。

Blacksnow 发表于 2011-6-11 05:48:31

回复 7# =|HERO|=SEELLY

是啊,你们开的核心文件验证连忘地图文件夹里放个非官方地图都会被ban,很好的验证。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-11 06:02:29

不必多废话了,爱玩不玩,没空陪你瞎掰。
好吧,同意你观点,CIF什么问题都没有。
但斌服是私服,只允许运行原版+免cd的1942,不接受其它模组,这么说OK了吧?
其它mod,请自己建服务器玩去。
斌服你爱来玩,就请遵守规则,不爱来玩,不管我们什么鸟事,别太把自己当回事了,其实本想无视你的。
页: [1]
查看完整版本: 当我说起CIF被禁时,有一个人就决定离开1942了.....