WWWAAA 发表于 2011-6-11 02:44:14

今天陪Angel Baby玩了一局

这SB阿拉曼就开始作弊,嘴里不干净。到了波卡机那图,我一边骂一边TK他,反正我开局就上了野马在天上,这SB的技术TK不到我。估计气疯了,出了我心头一口恶气。今天我专门陪他,他现在的ID是***kkk***估计等下还要换,刚才还用我的ID.
特别声明:这几天如果看到10PING的=SUPER=XOX疯狂TK,那就是Angel Baby,不是我本人。大家小心表误会,这SB正处于疯狗状态。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-11 04:13:56

哈哈,你又换马甲了?

对于作弊的大家可以任意调戏TK辱骂,OP不干涉

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-6-11 04:59:01

回复 1# WWWAAA

呵呵,我说有天XOX怎么那么菜,一碰就倒。原来是盗版滴。。。。。。
XOX真出明,盗版一般可不找非名牌啊,muhahahahaha

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-11 05:35:49

他能处于疯狗状态?那你还能打赢他?我不信。

aqyhx 发表于 2011-6-12 00:45:42

昨晚战斧那个作弊猪(cai niao lai le )不知道是不是他,虽然在己方,我还是要唾弃这个作弊人渣!

ps:可惜op不在,ban不了它;建议能否给一些经常在线老野人op权限呢?!例如 zxc CWR

=BaiDu=XO 发表于 2011-6-12 06:53:11

这家伙连PING都是30多了的……

笨鸟折翅 发表于 2011-6-12 08:13:11

他老换ID,为什么不ban了他的IP?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-14 13:05:36

改天找个时间我来陪他玩玩{:7_284:}
页: [1]
查看完整版本: 今天陪Angel Baby玩了一局