Speeder 发表于 2011-6-11 04:37:05

我亲自实验了一下传说中的外挂,关于斌服PB的严密性.

1.这只是一个测试,各位也请勿生气
这是我从外国一个资源站里找到的,(不提供任何讯息,以防泄漏)发现斌服的措施完全无法组织外挂的入侵.
我也找到了angelbaby猖獗的原因,那里附带了一个战地1942漏洞指南,这看的我触目惊心!这里包括了所有官方地图的可卡BUG的地点和进入的详细教程!

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-6-11 04:56:10

嗯,却是是BUG和作弊难免啊,只是希望大家共同娱乐时不要用,确实坏了大家的心情啊。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-11 04:59:10

没事你研究这个干吗?

多说两句,即便是最好的锁也不能防范所有的贼!强大如微软也无法保证没有漏洞,我们只是尽自己最大的能力维护服务器的公平而已。
至于使用各种方法作弊的东西,是某些自卑而且懦弱的生物,在公平竞争面前他们一无是处,在社会上没有生存空间,所以只能依靠在网络游戏里投机取巧来获得心理上的暂时平衡。

如果有一天,服务器里作弊成风,我们不介意永久关闭1942服务器(还能替阿斌节省资源)。如果有爱好者抱怨骂娘,请直接对作弊猪喷口水。

Speeder 发表于 2011-6-11 05:06:22

这只是试验性质的,无任何恶意,只是想体会一下那baby的自卑心情

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-11 05:34:44

PB,1942这块已经停止更新好久了,稍新的外挂都没问题,不过貌似外挂和PB也一样不更新了。

一个人作弊,根本对于大局没有任何影响。

HERO老早已经在新兵训练中,教了大家不少bug的地方和用法,以防止作弊。至于作弊器,太下乘了。
说到某些菜鸟,用了作弊器,很多时候和我正面对抗一样死的难看,完全比废物都还不如,我都不好意思再说什么了。

如果OP在线,见谁用bug,一样会ban的。

至于那个所谓的作弊王,那种不带种的男人就不要管他太多了,人家心理已经很阴暗了,还不让他做下弊,找回多少平衡,世界上不又多一个疯子?

Firebird[CN] 发表于 2011-6-11 09:18:02

LZ在这里谈论作弊,会被切小鸡鸡的,慎言{:3_180:}。

Firebird[CN] 发表于 2011-6-11 09:22:16

不过lz也总算人让很多人明白了一个道理,斌服的措施其实是一个无效的措施,封杀了不该封杀的,该被封杀的照样逍遥。这就是传说中的心里平衡了。到底是明白好还是糊涂好?唉,太明白了又要心里不平衡了,总担心被咬。{:3_193:}

271659809 发表于 2011-6-11 12:20:23

在这个世界上没有不可能的事情!你所说的外国网站我已找到了!我猜你一定会说不可能!那好吧我来告诉你.你已经说出了外挂的根源你说的(外国)就表示在外国网站可以找到!请不要说在外国的外挂叫什么名字.我想你一定知道!

Speeder 发表于 2011-6-11 12:57:30

↑,当然知道喽,外国资源站在中国能上的能有几个?{:7_306:}
不要用就是了

Firebird[CN] 发表于 2011-6-11 23:33:29

LZ要被切小鸡鸡了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-11 23:57:22

不过lz也总算人让很多人明白了一个道理,斌服的措施其实是一个无效的措施,封杀了不该封杀的,该被封杀的照 ...
Firebird 发表于 2011-6-11 09:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

凡是影响平衡都该杀,只不过一个过气的游戏,我们花这么多精力去搞反外挂?你付工资的话OK.心理最不平衡的估计就是你.
1942最早的zuobi器,就只是简单的改了敌人衣服的颜色而已.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-11 23:58:26

服务器的规则已经公布,废话也说了这么多,你们还在这里JJYY的纠缠不清,很明显是一个对服务器放管理者的不尊重.

Firebird[CN] 发表于 2011-6-12 02:07:55

这贴好像不是讨论服务器设置的,只是讨论下游戏的pb而已,楼上怎么这么敏感呢,难道真的把自己当成老大了?把这论坛当成自己的私家领地了?要是这样,还开放论坛干嘛,直接每个队员分个密码得了。

diaonima 发表于 2011-6-12 03:18:45

我有一半的bug是自己挖掘的,另外一半是前辈KT-130无意中教我的,并没有看过所谓的教程,LZ是SB。感谢KT-130,使我纵横黑肉多年,我将继续使用bug和TK,但我不会教人。还有就是你们一直把我的名字叫错了,我看你们是低能儿。{:3_193:}

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-12 03:27:59

LS的就是ANGLEBABY,禁言你就好了.嚣张个P啊,无能之辈,在公平竞争里被淘汰的SX.
页: [1] 2
查看完整版本: 我亲自实验了一下传说中的外挂,关于斌服PB的严密性.