q3wx 发表于 2011-6-12 03:25:28

我被EATW全服BAN了,因为没升级PB,擦了,求解决方法。

首先,,,,,
前阵子说过这事,再EATW玩, 前几天先是提示说我WALLHACK BAN我60分钟, 后来又说我PB没升级 被BAN 0分钟, 随后说PB未知错误又被kick,
我勒个去的, 我记得我的PB是 自动升级的吧??
出这毛病的那天 我就是把天邈的汉化补丁卸载了,其他什么都没干,
因为刚玩的时候对BC2还不太熟 需要汉化一下,现在不需要了 所以卸载
难道是卸载汉化影响的?
恶心人的PB,恶心的我想骂人!
后来经人指点
无奈 重装游戏。
这几天好了。
昨天再去EATW玩,提示我被全EATW服 BAN了, 我擦。。。。。
今天再去EATW, 依然全TW服被BAN。。。。。
真TM火大
奇怪的是 HERO 啊SHARK啊 SHADOW啊 KOR啊 i3D 啊,,,,,, 依然可以玩。
求解决方法!   
因为是第一次被BAN , 不太了解。
请问 ,
1, 被BAN是BAN 的我的游戏账号呢?还是我的游戏KEY呢?
2, 是不是我重新申请个EA账号玩,就不会被BAN了?(链接游戏时 输入的信箱和密码)
3, 还是我把角色删了 重新起名建角色就OK了?(我才29级,删了我也不心疼)
4, 还是换个KEY 就OK了? (我黑K,可以免费换,这K我用好久了 真不舍得换啊~~~)

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-12 03:28:55

换key

q3wx 发表于 2011-6-12 03:32:32

哦哦哦哦~

q3wx 发表于 2011-6-12 03:32:48

哦哦哦哦~   换K去鸟~

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-12 12:22:00

不用换KEY,直接再注册个号就好了
啥事儿自己动手试试,别人家让你往东就往东,自己多想想~!

RuSHLEi 发表于 2011-6-12 15:18:12

知道为什么你可以进战队服么

因为战队服没有和PB串联而串联需要花钱多数人都不知道 所以你进了官方服和PBBANS有串联的服 你就被踢

汉化被踢是不会上PBBANS的   自己肯定用了作弊器

=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-6-13 05:40:20

知道为什么你可以进战队服么

因为战队服没有和PB串联而串联需要花钱多数人都不知道 所以你进了官方服 ...
RuSHLEi 发表于 2011-6-12 15:18 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

汉化会上PBBANS~~~理由是第三方软件 5字还是8字开头的PB code 只不过几率不是很大~

=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-6-13 05:41:11

战队服那个PB貌似串联不串联不是我们能搞定的~~服务器供应商的事情~

=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-6-13 05:42:29

首先,,,,,
前阵子说过这事,再EATW玩, 前几天先是提示说我WALLHACK BAN我60分钟, 后来又说我PB没升 ...
q3wx 发表于 2011-6-12 03:25 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你换个人物就行了~那个只是服务器BAN了你 不是Global PBB

q3wx 发表于 2011-6-14 05:54:26

不用换KEY,直接再注册个号就好了
啥事儿自己动手试试,别人家让你往东就往东,自己多想想~!
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-12 12:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

嗯嗯!下回注意!
页: [1]
查看完整版本: 我被EATW全服BAN了,因为没升级PB,擦了,求解决方法。