SNOW-WIND 发表于 2011-6-12 03:30:46

6月10日关于BF3采访的一句重点

Q: What can we expect for PC requirements to run BF3?
A: We’d love to tell you, but we’re not quite ready to release minimum specs just yet. I can tell you that the specs will not be anything crazy or Crysis-like. More details to come.
Q:我们能够知道运行BF3的硬件配置吗?
A:我们很希望能够告诉玩家,但是我们并没有做好充分的准备去公布最低配置要求。我可以告诉你的是,硬件配置不会像传说中的那么疯狂或者像显卡杀手。更多消息即将公布
无米的兄弟可以蛋定了。我反正是看我的9800GT如果全低可以运行不卡就OK!全高对于我来说无意义

=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-12 04:33:07

这个尽可放心,第一是要在主机上发售,主机机能一直没变。

第二是,目前的显卡技术纯粹的突破已经没有可能性。任何一款显卡的关键技术参数——显存带宽已经接近极限。未来2年显卡发展应该是增频降耗,然后才有可能倍增性能。

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-6-12 04:42:38

9800全低.................
骚年...........你应该去玩乐高游戏...................

=|HERO|=SH 发表于 2011-6-12 04:52:04

Q: What can we expect for PC requirements to run BF3?
A: We’d love to tell you, but we’re not qui ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-12 03:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

偶表示压力很大。。。。。

=|HERO|=SoYoung 发表于 2011-6-12 05:31:56

害的我打算入580,打算和285做SLI...

=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-12 08:24:36

我坚信AMD 640+5770可以流畅跑

SNOW-WIND 发表于 2011-6-12 08:32:30

回复 2# =|HERO|=4pao

现在我玩bc2都是全低的.表示压力大啊

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-12 09:06:58

我无鸭梨啊!!{:7_308:}

aaazxcaaa1 发表于 2011-6-12 10:10:44

我可就有很多的鸭梨了。。。。目前用的东西属于古董级别了。CPU:AMD4600+ X2 显卡 HD4850内存2G
完全木有希望哎。。。

=|HERO|=SH 发表于 2011-6-12 12:10:42

回复=|HERO|=4pao

现在我玩bc2都是全低的.表示压力大啊
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-12 08:32 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

乃好歹能流畅!!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-6-12 13:57:28

害的我打算入580,打算和285做SLI...
=|HERO|=SoYoung 发表于 2011-6-12 05:31 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我去。285脑瘫DX10.1 显卡
组毛双卡。超级费电。你疯了啊。
如果600一块285 还有组的价值再 贵了就没必要了

=|HERO|=L.monst 发表于 2011-6-12 14:29:26

怎么看效果都超过连队2很多说要求不高是绝对不可能的 我认为这游戏cpu的分量比显卡要大

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-13 06:00:55

等于什么都没说。。
页: [1]
查看完整版本: 6月10日关于BF3采访的一句重点