=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-13 07:55:48

来来来,来,大家都来看这里!!!!!!!

刚才看了看808的帖子,说实话,我只看了下面的评论,正文没有看,当然,不是我比808多点啥,不是比他牛逼。
大家都是好心,808也是,都是想把自己的经验尽可能的通过文字叙述传授给别人。
但是经验总归是经验,有些是不能光靠嘴说出来别人就能知道的。
谁都有这样一种体会,父母说这个不行,你不能这样,可是大老爷们谁还没有点刚劲啊,于是想我就要这样这样的,最后呢,还是觉得父母说的对,为什么当初后悔没有听呢?
经验就是这样,要我们亲自去体会的时候才能收获。
所以说,游戏就是要自己去打,打打打,打烂一个地图,打烂一把枪。
然后回头想想为什么别人能杀那么多人,我却不能呢,然后再细心倾听别人的意见和建议,然后再去打,结合着自己学到的,肯定会有提高。
不要总想着怎么用战术,枪法才是硬道理,你枪不硬,你有P用啊?狗P不是,没有枪法就是垃圾,垃圾!(我现在也处于垃圾阶段,提高ING)
我就不信你每次都能杀50+,你队友和你一样,你们能输?
什么这个那个的,都是浮云,提高自己才是硬道理。
我们那里弱?征服,好,纳我们就打征服,一直打,征服地图不是很多么?打不过来是么?不能认认真真的熟悉每一张地图是么?那好,我们一天就来两个或三个地图,别多,多了没有用。
我们就打这两三个地图,一直打,第二天再换其他的。
BF2我没玩过,征服我也很弱,没有章法的打,RUSH里的枪法发挥不出来。
这不马上BF3了么,说句实在话,还是提高自己吧,别到BF3以后,分队里来了其他分队的人,让他们笑话。
有长处咱们发挥长处,没长处咱们尽量培养,培养不出来,行,纳就把自己的弱点提高下总行吧。
据说BF3有固定翼什么的,我就在BF2单机里开过一次,据说很难,行,BF3以后我找没人的服务器我学,不说学到咋样吧,最起码能在天上骚扰骚扰就行。
分队的提高不是靠说某一个人提高就行的,除非你自己一个分队。
都是靠自觉,有些人想,我RUSH打的好,我征服肯定打的好,不就是杀人么。我想告诉这样想的人,你真的很脑残。
抢不到点,被人杀到家,你自己能杀人家16个?也许你能,如果这样,纳恭喜你,你真NB,但是如果你不能,你就老老实实的被屠,别有任何怨言。

cjffly 发表于 2011-6-13 08:04:53

所以我提议,队服cq模式多来点载具图哇~~

SNOW-WIND 发表于 2011-6-13 08:09:02

有句话真的要对你说。会打CQ真的会打RUSH。CQ防线和战局都是随时变的。当然这也是个人见解而已。

反正我最近读在和佐大仙经常去参加反屠。有时候给人屠都能给杀出个正KD。。。

而且我们都是玩无声交流的

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-13 08:23:28

有句话真的要对你说。会打CQ真的会打RUSH。CQ防线和战局都是随时变的。当然这也是个人见解而已。

反正我 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-13 08:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

刚才一下午都在鲨鱼玩,一个地图,没有换过都,就像沙漠的那个海港,我不知道怎么叫,不过征服的确很好玩,我知道会打CQ就会RUSH,所以我在提高自己的CQ。

bf32011 发表于 2011-6-13 08:23:31

游戏就是要自己去打,打打打,打烂一个地图,打烂一把枪!

这话说的很经典!{:3_186:} 我赞同!黑肉里的问题,一定要发扬百家争鸣、百花齐放的精神!大家各抒己见,畅所欲言!有事大家一起研究,谁都可以发表意见,共同解决!我们只为我们的黑肉成为the best!

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-13 08:28:01

bf32011 发表于 2011-6-13 08:28:07

每个人都不一样,打法就有可能不一样,黑肉就是海纳百川,包罗万象的!汲取众家之所长为我所用!最后形成一种自己独特的打法和理念,未尝不是一件幸事!{:3_199:}

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-13 08:35:15

是啊。。什么都是练出来打出来的,游戏说明书里并没有介绍经验的

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-13 08:55:50

努力啊!!

=|HERO|=yandou 发表于 2011-6-13 12:04:27

努力打烂它!

=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-13 15:16:52

用SX流星以前的一个论坛ID:被虐成神.....
共勉!!
谁都是从炮灰起来了,miahahaha
页: [1]
查看完整版本: 来来来,来,大家都来看这里!!!!!!!