lemonming325 发表于 2011-6-15 02:04:19

非常之恶心

cjffly 发表于 2011-6-15 04:28:11

其实还行吧,国产的网游都这德行,木有办法
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-6-15 01:56 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你不觉得就像在大学里抄作业或程序么?拿到3个人的作业,把参数的名字改改,加点注释,删点功能,x=y改成w=z,综合一下,A同学的A部分,B同学的B部分,C同学的总结部分,我操就成我的作品了。

哎,也不是说对这游戏有仇,但是今天就是心情不爽……它成了替罪羊

=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-6-15 11:13:45

{:7_283:} 卸载了

SNOW-WIND 发表于 2011-6-15 15:03:46

我就说吧~一群人接触得FPS游戏多了。大作多了就会变得比较挑剔的了。

这游戏怎么说。他做得怎么好!反正就不对我胃口。
而且这网游嘛。。。RMB战士的世界。现在这网游我是不敢碰了。

RO 天堂2时代的人过来的。一看到这些东西就恶心了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-15 16:40:22

回复 14# =|HERO|=cjffly

虚幻3引擎 TPS就这吊样,画质的话其实比GOW不差···

全球使命只是把GOW那人设改成了CF CS类得现代美化版!

总体来说PVP部分还是不错滴~,不过说实话GOW部分操作还是很蛋疼的~所以映射到全球来也同羊!
至少对于国内PC玩家来说,玩不到GOW 1 2 3的联机甚至单机来说~全球使命还是够可以的了!

至于PVE 打电脑是国内比较独创的,打僵尸嘛···大家都有我也要有~~

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-15 16:42:55

回复 13# =|HERO|=cjffly

你神马配置 居然虚幻3还丢帧······画质低点!

~虚幻3 引擎蛋疼,最高fps 62```我的配置算老了,画质调高还是能满帧!不过UC3更偏重于主机平台~~所以要是丢帧~62以下的话,即使跑到55帧,都会感觉很明显的拖慢!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-15 16:44:49

回复 19# =|HERO|=SNOW-WI

DB SX
FPS玩烦了TPS也还是不错滴!哈哈~
RMB 肯定是要出点的~不过游戏币能买到的枪是很不错的啦!纯RMB的枪也没多强~用来装X可以!

只不过要想更强,不管神马稍微出点钱买点枪配件就行!

cjffly 发表于 2011-6-15 22:48:51

回复=|HERO|=cjffly

你神马配置 居然虚幻3还丢帧······画质低点!

~虚幻3 引擎蛋疼, ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-15 16:42 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我笔记本啊…5650的显卡

SNOW-WIND 发表于 2011-6-15 23:01:58

回复 22# =|HERO|=xxx.MK2

第三人称游戏我也玩好不.最早接触这类战术掩体射击游戏是南梦宫的杀戮地带.可以这么说.我是讨厌网游

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-15 23:05:56

回复 24# =|HERO|=SNOW-WI

你整错了吧
杀戮地带 是SCEI的FPS吧~

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-15 23:06:46

回复 23# =|HERO|=cjffly

降效果
用FRAPS看~降到战斗中能稳定62pfs不变的情况下再玩

cjffly 发表于 2011-6-16 00:09:33

回复=|HERO|=cjffly

降效果
用FRAPS看~降到战斗中能稳定62pfs不变的情况下再玩
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-15 23:06 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

试试吧~~

cjffly 发表于 2011-6-16 05:53:31

62是固定了,我的ping:390.。。。。。。。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-16 08:32:08

回复 28# =|HERO|=cjffly

你神马网络啊···那么高PING

SNOW-WIND 发表于 2011-6-16 09:40:12

回复=|HERO|=SNOW-WI

你整错了吧
杀戮地带 是SCEI的FPS吧~
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-15 23:05 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

搞错了。无记错的话。E文应该上:KILL SWItCH
我去查查资料。先在PS2出的。后期有PC版.应该是第一个带有战术掩体射击系统的射击游戏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 全球使命不错啊!!大家赶紧来玩~~