=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-6-14 08:25:42

强烈要求把那个服务器的破模式改正常!

连续好多天了,去看看有没有人!
再看看那个2号正常模式服,天天满员啊有没有?
没有杀人回放能阴人了是吧?阴你妹啊!就一个破rush能阴几个人?
是谁改的那个破模式?服务器人气沦落到要自己人去捧的话,租个球租啊!

=|HERO|=huashao 发表于 2011-6-14 09:02:47

CQ路过~~~

=|HERO|=huashao 发表于 2011-6-14 09:03:11

CQ路过~~~

SNOW-WIND 发表于 2011-6-14 09:05:12

表示台湾服的路过..再表示你怎么设置都无所谓

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-14 09:11:14

觉的吧…那倒无所谓…~因为我rush就是送kd的…妹的

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-6-14 11:48:40

有人关注么?
有人么?

=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-14 11:49:48

因为风传HERO队服有屠服现象云云.....我记得以前弄的HC的RUSH模式很是满人啊.为啥现在就?

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-6-14 12:04:06

因为风传HERO队服有屠服现象云云.....我记得以前弄的HC的RUSH模式很是满人啊.为啥现在就?
=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-14 11:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

半真实,没人气。就他么不改改?

=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-14 12:42:56

没人气?自己的队员也要顶自己的服啊,经常晚上有5,6个队员进去开始玩之后陆续就有人来了...很简单的嘛

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-6-14 13:21:43

没人气?自己的队员也要顶自己的服啊,经常晚上有5,6个队员进去开始玩之后陆续就有人来了...很简单的嘛
=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-14 12:42 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

白天木有人啊木有人....2#白天满员,晚上继续满员

cjffly 发表于 2011-6-14 15:57:17

也没有这么多人在白天有空啊~有一个满就不错了,话说我觉得1#质量比2好啊,不丢包。

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-6-14 18:52:41

反正二号服马上就没了{:3_208:}
话说这模式的问题已经讨论了很久了,个人认为没有必要继续讨论了,CQ固然是经典,但是RUSH也不能扔,干脆开一堆服务器,满足各族人民的喜好算了,烦的为。
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求把那个服务器的破模式改正常!