=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-6-17 02:44:04

我们BC2分队也找SAGA打一场吧~

我们BC2分队也找SAGA打一场吧~如果SAGABC2分队迎战~那么BF2也要迎战了~

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-17 03:00:56

+1

SNOW-WIND 发表于 2011-6-17 03:09:03

然后又要做人口普查吗?

还有!不是你想打就打的。情况特殊。知会队部没有?

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-17 03:15:56

不打?打不?打不打?不打不?

kingjbs 发表于 2011-6-17 04:01:41

其实打一场也算一场交流嘛...中美还对话呢..不打也无所谓啦,别喷我哈.打了一定算我个,嘿嘿

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-17 04:09:49

其实打一场也算一场交流嘛...中美还对话呢..不打也无所谓啦,别喷我哈.打了一定算我个,嘿嘿
kingjbs 发表于 2011-6-17 04:01 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

SAGA的人我还真没见过多少,他们服务器好像都是美国的吧。

cjffly 发表于 2011-6-17 04:40:16

SAGA的人我还真没见过多少,他们服务器好像都是美国的吧。
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-17 04:09 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

表示美国好啊,我没有压力

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-6-17 06:33:26

然后又要做人口普查吗?

还有!不是你想打就打的。情况特殊。知会队部没有?
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-17 03:09 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
呆逼~这是政治战略懂不懂?
如果接受了~BC2分队的挑战~SAGA就不得不接受BF2分队的挑战
如果SAGA只接受BC2挑战而不敢接受~BF2 明显就表示之前他们在论坛那堆~都是屁话~找几个马甲去以此为由搞搞动员~直接把SAGA的人拉过来~就算拉不了人SAGA也军心大乱~
我按足程序去下战书~你东推西挡~叫我给ID 给地址~
我照样给~你还不敢来~你明显就是怕输~就是SAGA队部怕搞坏自己名声~怕人员流失去HERO
怕失去了队里的生意~

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-6-17 06:35:12

要推翻一个统治需要一个让人信服的理由,没有理由我们就创造理由 不战而屈人之兵

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-6-17 06:39:15

好想法,。

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-17 07:12:03

表示赞同

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-17 07:56:49

我需要傻嘎参赛队员的IP,户口簿,准生证(谁知道是不是超生的),是不是网上追逃,每人1存和2寸免冠照各一张,结婚证或离婚证一张,还有伴侣一寸照一张,伴侣单位证明,是不是原配?有木有勾三搭四,勾5搭6,外头有木有小白脸等等一系列家庭问题的人免参加。阳痿不举,举而不坚,坚尔不久的免参加,3代以上红色进步人士证明,建党大庆之际,只接受共青团,和党员同志参加比赛,没鸡鸡的绕道!
为端正以上参赛规格,大家都要重视,谁知道是不是傻嘎的马甲或者叫来带赛的马甲!所以以上证明一定要具备,我们才打这场比赛!

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-17 08:32:46

那么说佐罗同意了?

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-17 08:47:52

满足我以上要求就可以打比赛,不然想都别想!

SNOW-WIND 发表于 2011-6-17 08:48:24

回复 8# =|HERO|=Er-Erik

哦.那你赶紧组织就是了
页: [1] 2
查看完整版本: 我们BC2分队也找SAGA打一场吧~