=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-17 04:46:27

北乔峰,南慕容!

用天龙八部里这两个人物来比喻中国战地界黑肉和傻嘎,
黑肉和傻嘎也算是中国战地界的牌子,国内一流的力量,但是如果真交手呢?就像天龙八部里的一样,南慕容根本不是北乔峰的对手且阴险狡诈不择手段,所以,名号虽一样响,实力却不一样,如果人家接了战书不想打,总能找出很多理由,而且堂而皇之的看似黑肉的不对,这就是岳不群的思路!
这世道,要么真小人,要么大丈夫,明明是小人样的还装大丈夫,恶心。
一个网络游戏可以调查IP ,但要队员隐私,我们自己都尊重自己家队员的隐私,傻嘎以为自己是谁?虚拟的事情虚拟里去解决,最后搞到像真人PK一样,查户口的一样,要不要准考证?房产证?准生证?户口簿?看看是不是网上追逃?因为重视,能参加的黑肉的ID都是很出名的。老子要拿VPN来打比赛,IP你能查到个屁!不敢打,就说一声!看到这么恶心的事就他妈的像吃到苍蝇一样,怎么会有这种人,和这种想法!
操!

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-17 04:49:09

我还以为那S.B转性了,还是一样的屎德性.....哈哈.

=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-17 05:45:10

谁叫人家岳掌门是武林盟主呢

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-17 06:33:08

{:9_581:}别和木JJ的一般见识

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-17 06:44:18

其实最亮的还是紧密哥

=|HERO|=海象 发表于 2011-6-17 06:51:14

紧密哥是谁最近很火吗

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-17 07:12:47

这贴都不给高亮。。我日。。超版和管理员呢。。哪去了。。{:7_310:}

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-6-17 07:28:47

顶楼主!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-17 07:49:28

咕~~(╯﹏╰)b

=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-6-17 07:51:08

=|HERO|=china28 发表于 2011-6-17 08:39:33

{:7_348:}

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-6-17 09:04:05

要队员IP这事肯定另有猫腻!

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-6-17 09:23:01

人家傻嘎靠什么混江湖,就是比黑肉还要下作,无耻,不要脸………………
这好像是说黑肉啊!!!
对于傻嘎,我已经无言了……{:7_349:}

pe2 发表于 2011-6-17 11:07:55

回复 13# =|HERO|=Dark.FY

“还”字用得秒啊

ANTHONYH15 发表于 2011-6-17 11:13:57

SAGA太过商业化,外表包装的狠好差点害我失足
页: [1] 2
查看完整版本: 北乔峰,南慕容!