=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-17 16:53:51

我看对BF3~寒霜2还是不要抱多大期望!!

现在出了个PS3版的视频···
那悬空的枪还是依旧悬空,DICE还是继续吃屎偷懒没商量!也许是一开始开发寒霜2的时候就已经早泄了~
所以 我敢说,这游戏莫名其妙的看得到人打不到人的情况依旧严重,HITBOX不会比BC2甚至BF2好多少!

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-17 17:11:44

{:10_543:}对3X无语
不知道PS3是阉割版吗。。。。。

SNOW-WIND 发表于 2011-6-17 17:12:49

于是你就可以继续打全球使命了

出得怎么样无所谓!反正就是对战地的一种爱。已经预订的人表示如果实在是烂就当收藏。。。

=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-17 17:21:25

表示压力不大。他们游戏设计是以低ping,低抖动为假想设置的。没有办法。神仙也搞不定一个奇烂无比的网络。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-17 17:26:02

回复 2# =|HERO|=nickly

那悬空的枪还是依旧悬空

这个和缩水有什么关系,PS3是后移植,这种低级BUG都解决不了~你觉得PC能多好?

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-17 17:52:19

回复=|HERO|=nickly

那悬空的枪还是依旧悬空

这个和缩水有什么关系,PS3是后移植,这种 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-17 17:26 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

无所谓了,又不影响什么,世界上没有完美的东西

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-17 18:03:02

回复 3# =|HERO|=SNOW-WI

来跟哥一起 全球使命吧!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-17 18:03:14

回复 6# =|HERO|=nickly

来跟哥一起 全球使命吧!!

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-17 18:07:06

回复=|HERO|=nickly

来跟哥一起 全球使命吧!!
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-17 18:03 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

6级了

lemonming325 发表于 2011-6-18 00:18:31

回复 8# =|HERO|=xxx.MK2

你等过段时间一起玩风暴战区吧!~

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-18 02:03:57

全球使命= =!!!!打死都不玩....感觉就是GOW的抄袭作!不喜欢!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-18 02:46:00

回复 10# lemonming325

不感兴趣···

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-18 02:46:29

回复 11# =|HERO|=JINMAO

本来就是同一款引擎的游戏~

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-18 03:07:29

=.=压力很大

SNOW-WIND 发表于 2011-6-18 07:19:45

我感觉你整天说dice的hitbox不给力.玩过越南没有?有时候网络延迟要比hitbox的影响大
页: [1] 2
查看完整版本: 我看对BF3~寒霜2还是不要抱多大期望!!