空中杀手 发表于 2011-6-18 17:01:35

我来说两句公道话~~据说标题长帖子能火~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

相信现在还坚持玩1942的都是老玩家了,什么图该怎么打都心中有数,不用我多说了,每个人都有自己的长处,或飞机玩得好,或者坦克,或者火炮,或者狙击。。。。。。
射击游戏玩的就是击毙敌人的快感,谁也不愿意被屠点,谁都愿意去屠对方的点,既然是这样,希望各位充分发挥自己的长处,那样玩起来才有激情,你如果认为自己的飞行技术不行,那么请你不要抢飞机,你抢了,上天转了一圈直接被干下来,再抢,再被干,有意思吗?连累着兄弟们被屠,飞机被别人抢去了,你一梭子子弹TK的飞机冒烟。我真不明白你为了什么才会有这样的动作,一个奥马哈地图,美军狙击几乎占了一半,就为了那点分,就为了杀几个人,干脆以后全玩狙击好了,都别抢点了,都拿着狙击对射吧,载具也别要了,我对有些人是相当无语。。。。。具体是谁自己心里有数。

Speeder 发表于 2011-6-18 22:15:40

战斧,己方60%人都在等飞机.瓜岛,50%人都在机场(或者敌方机场)

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-6-19 05:12:03

拿把狙击,去敌后耍耍

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-6-21 04:52:34

战斧,己方60%人都在等飞机.瓜岛,50%人都在机场(或者敌方机场)
Speeder 发表于 2011-6-18 22:15 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

战斧,70%的是狙击手吧...
页: [1]
查看完整版本: 我来说两句公道话~~据说标题长帖子能火~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊