cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:25:28

回复 1# 637.Chboy.63

你的在SAGA的帖子我看了 和你口中的“大腿哥”有一些区别。如下忠告
1.请文明用语总是很多人抱怨自己的账号在SAGA被封了 但是说同样的话 在HERO不会被封你难道没有注意你的用于文明吗?
就事论事 不论SAGA有何种不妥的过往和今昔他们在队员管理和论坛管理上是严明而且相对公正的 至少回帖带脏词或人生攻击轻则小黑屋3天 重则IP+ID
   SAGA队员的管理更甚 在FWQ有墙头草行为的开除没有借口。TS爆粗口 开除没有借口 [刺猬和FANQ]
    我在HERO论坛 就在某一个贴上 就感到了和SAGA截然不同的气氛
2.对于自己的过失 请不要否认。对于对方的过失 请不要侮辱
   不论对方有多么的不对 那只是对方的失格没有人要求你因为别人的失格而失格 请保持自己的水准
3.习武者先习德
不要总是在比赛之前一味的强调傻瓜不敢打[虽然我也没什么好印象]。为了一个比赛 你们带着一群马甲去屠版请给广大野人留一片洁净的天空
我曾经希望烦啦能让你们队员把所有帖中的不雅词汇删去 再正常不过吧~回复我的是什么?你懂得

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-21 10:30:07

回复637.Chboy.63

你的在SAGA的帖子我看了 和你口中的“大腿哥”有一些区别。如下忠告
1.请文 ...
cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:25 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

敢问你是谁?SAGA的马甲?SAGA表面不骂,背地里骂是吧?真小人永远比伪君子强

cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:34:47

回复 17# =|HERO|=Fan.La@

1.我是野人 我的ID就是论坛IDRANK可以查 菜鸟一只
   2.我是就事论事 有何不妥请直接提出 我在SAGA也有被OP误判的记录 不过就一次 SAGA论坛恢复以后可以证实
   3.请不要永远怀疑他人 这最终结果就是自己失去了信任

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-21 10:43:01

大腿帝,好威风啊

cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:45:36

回复 19# =|HERO|=laomi

开口就是大腿 没话说了么?

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-21 11:12:53

回复=|HERO|=laomi

cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

点名说你了?莫名其妙

=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-21 11:15:55

回复=|HERO|=laomi

cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:45 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
我们这里可没有紧密玩家!

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-21 11:17:33

回复=|HERO|=Fan.La@

1.我是野人 我的ID就是论坛IDRANK可以查 菜鸟一只
   2.我是就事论事...
cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:34 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
我本来是不多疑的,但是对于SAGA来的朋友我没有办法,谁叫人家老背地里玩花招的

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-21 11:31:31

{:10_518:}大腿哥V5

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-21 12:08:15

人家主子可是8大人。。。。。。。

guanguan 发表于 2011-6-23 01:42:37

CYY。。。我觉得你对于文化的理解相当的木有智商,每个团队有每个团队的风格,但是不妨碍自身专业、文化和技术的发展,我觉得大道理不必说太多,每个人心里都有认识和起码的道德底线,表面一副正人君子的人我相信背地里也都不是善茬。。。。最起码你不是一个成熟的人,老兵油子和新兵蛋子文化蕴含是不一样的,也请你不要这么义正言辞,没有必要。。。HERO就是有这个好处,引用慧剑的一句话,“所以HERO的人最贱啊!我们就是喜欢嬉笑怒骂!我们要做婊子就直接做! 绝不会做了婊子还TMD装圣人!”。。。。。我喜欢这样的灵活。。。。TMD我就是喜欢JR。。。。喜欢HERO。。。。

bug24 发表于 2011-6-23 03:06:10

回复 16# cyyxjyc

知道为啥用马甲么???因为大号都被封鸟,作为野人的我为黑肉说了几句,结果多年的上将号就被咔嚓了,

=|HERO|=XiaoH 发表于 2011-6-23 03:51:28

的确要做婊子就直接做不要背后是婊子还要装出一副正人君子的样子   不龌龊么?

静の海鸥 发表于 2011-6-23 03:53:30

嘛哈哈哈哈

hap楼主,你就是屎蛋他

pe2 发表于 2011-6-24 02:57:45

骂人被T,有什么好JJYY的,别以为骂惯了就能骂,骂人就是对的。               。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MLGB的我就说那个紧密玩家 几句