lemonming325 发表于 2011-6-20 14:31:37

愁人啊!~

我在2004年的时候就开始玩战地2,哪个时候就知道HERO战队,我就在HERO的服务器玩,那个时候很多人要我加入战队,我一直就不加入,我玩的是游戏,是来放松的,不想有太多的东西约束我。
后来玩BC2,我最开始是在EATW混,慢慢的我总能看到零点,我就跟零点说,我能不能加入你们战队啊,她说你去报名吧,我想反正都是玩游戏,BF3马上就要出了,以后有个战队在一起也很好,我就报了名。
经过几次排赛以后我看到BC2分队里的人太杂,总觉得自己是个人物了,跟谁都指指点点的,我觉得这样不好,一个游戏而已,不要把现实中的一些东西方到上面。
大家天南地北的聚到一起来很不容易,在一起开心高兴就行了,不要总是衣服傲气凌人的样子,有上面用,在现实当中没准谁比谁强呢。
我只是在HERO当新兵(现在也是新兵)中的几次排赛中的一些个人想法,没有针对任何人。
如有雷同,纯属对号入座!~

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-20 15:07:50

{:10_551:}当年误入黑肉,我发现里面都是丑男,突然我的优越感悠然而发

SNOW-WIND 发表于 2011-6-20 17:14:44

我只想说。黑肉本来就是一个大染缸.
这里什么人都有!有文化的。无文化的。有钱的。无钱的。什么都有。黑白两道什么都有!

别说BC2分队的人杂!整个HERO的人都杂。因为HERO可以比作成一个茶馆。茶馆是如何的?自己想就知道。而把这些人都能圈在一起靠的是一种文化!JR文化。那么什么是JR文化?按照红一老大的说法:就是草根。在这里有像F18那样搬文弄墨的人。也有张口就骂骂列列的人。我就是个例子。两种人怎么都好。他们出口成文。还是坑爹骂娘!出发点都只为一点。一切为HERO!

上得了这条賊船。就一定要够J。不够J的话,我呆两天都觉得恶心

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-20 18:08:40

阴阴阳阳 够suck!

LZ你不够J,还好你没BF2就要加HERO~不然你肯定连新兵都做不下去!

娱乐归娱乐,野人难道你觉得就不能娱乐?战队有战队的娱乐,野人有野人的娱乐方式,但不是一码事,而且不同的战队的娱乐方式也不同!~至少HERO是这个样!

BF3 BF2各种J人,大J人,高手猥琐汉回归,队部直属~要是BF3想挂HERO~你得做好心理准备!

PS:这里没有谁傲气凌人,没几个人觉得自己是个人物!
至少我眼里只有一群J人,我也希望各位J人这样看我!~J人的不足之处我会坦然说出,我的不足也欢迎各位J人说出!

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-6-20 18:26:32

我只想说。黑肉本来就是一个大染缸.
这里什么人都有!有文化的。无文化的。有钱的。无钱的。什么都有。黑白 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-20 17:14 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

好像这话谁说过吧。。

SNOW-WIND 发表于 2011-6-20 18:36:08

好像这话谁说过吧。。
=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-6-20 18:26 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

个老JR的话。我知识总结引用而已

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-21 01:47:03

哈哈!小明!没必要这么严肃的!玩个游戏而已!来HERO主要就是想有朋友能在游戏里一起骚骚!在这里的又不是你领导同事,只是一帮子喜欢同一个游戏的人而已!你不可能喜欢所有的人,但是也没必要讨厌别人。应为这些人在现实里都没什么可能有利益冲突的!反正在游戏里在论坛里觉得谁对你胃口就和谁好一点不就结了!别的就当看看戏,然后再打打酱油就行了!

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-21 02:21:48

lemonming325 发表于 2011-6-21 02:35:18

回复 8# =|HERO|=TONE_DR

战地2:lemonming325

kingjbs 发表于 2011-6-21 03:55:15

都是混社会的人,这些算个毛,志同者同嬉耍,不同者远离,很简单

=|HERO|=wBlueSh 发表于 2011-6-21 05:51:36

当年误入黑肉,我发现里面都是丑男,突然我的优越感悠然而发
=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-20 15:07 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
{:3_199:} 申请加入之前,俺一直担心俺老了年纪大了跟不上节奏了,以为大家都整天考试放假的,
结果加入以后发现,俺还年轻呢

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-21 06:15:05

{:10_525:}小明没去过BF2那里,去过就不会说这话了

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-21 07:01:43

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-21 07:57:19

黑肉的BC2分队,新兵训练时只听从教官和助教,还有军纪就行,野战,只要不犯低级错误,我们都管不到,但还是尽量配合队友。战队有战队的JR精神,没有参透这Jr精神,就不算合格的黑肉,JR你可以理解为贱人,奸人, 军人等等,战队海纳百川,人至贱而无敌,当然这里的贱不是那种狗咬人而变大人的咬狗的那种,胸怀豁达,包容一切,只要不触犯底线,月经都没问题!
页: [1]
查看完整版本: 愁人啊!~