=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-6-21 08:34:09

关于傻瓜战队与黑肉热脸贴个冷屁股你们觉得很舒服是吗?此事件到此结束

人家岳掌门搞的是娱乐圈路线,动不动就是要炒作,本着此事,我之前早就发过帖子说不看好此次主动联系友谊赛的成功。不要忘记第一次黑肉VS傻瓜友谊赛的时候,比赛,开局都如期举行,地点傻瓜战队选择的服务器,开局不到5分钟(貌似因为开局形势不乐观后)某战队队员在比赛途中退出了游戏,然后出现了一个天大的事件,我们的岳掌门说黑肉在比赛时攻击了他们的TS,导致比赛指挥系统失效,比赛取消。我的个天哪,那时候我在比赛中正嗨皮的时候,突然听到这个消息,我郁闷了,黑肉虾米时候发明了这么高科技的武器了?可以直接破坏指挥系统,这装备应该直接报给国防部啊,那我们祖国不就牛逼了吗?
    至于某战队一直拿人家双双的一个联系比赛的截图,断的很好。前面的怎么就不截下来呢?貌似是:我们其实也很想和黑肉多打打比赛能够共同提高战斗技术,但是我们的008队长不允许我们私自和你们黑肉进行比赛。不知道我说的这段话是否属实啊?请当事人自己站出来以自己子孙后代的名义发誓,如果断章取义,与原来所表达意思不同的话就XXXX的都没PY。再说了,我们双双一个女孩子,也没你们那么多的心眼,哪有你们那么厉害啊,也是无知的抱着一颗热情的心去和你们联系,无非是想通过私下交流能够促进2队的感情,争取消除从1942以后就遗留下来的葵花宝典后遗症。记得你们截取的双双联系的比赛,明显的是私下友谊赛,而且初衷是进行8V8小组赛,以个连小队进行多期的交流比赛,还包括新兵对抗,不记录任何比赛结果。到现在就变成黑肉的挂MJ?找人带打比赛了?黑肉需要代打比赛吗?你们傻瓜战队是中国的NO1,还有谁你们会打不过啊?是鲨鱼还是哪个?难道黑肉会去美国请世界级高手跑中国来和你们打个非正式比赛?我们黑肉可没你们岳掌门那么有财。我们又不赚钱,相反的,为了让广大BF爱好者有个玩的地方,我们还主动的捐钱,而且捐钱只出于自愿与队员之间,从来不会公布给大众或者野人叫他们去捐钱,我们做的就是尽自己一点微薄的力量,让大家有地方玩,开心就好。而你们所想做的呢?多少次预计的收费项目流产了?这我知道是黑肉害的,黑肉确实是档了你们岳掌门的一条财路。
    再说到这次比赛的商讨,我发现黑肉的JR文化真的是越来越强大了,这事件人家不同意就算了啊,又不是正式比赛,何必去帖人家冷屁股,本来这次比赛只是一个初步的预想,也没有对外公布与傻瓜战队比赛的事项,怎么一下子又出现什么黑肉的前科,什么比赛代打,什么用MJ的问题了?以后黑肉招收新兵的时候我看得加一条:必须熟悉娱乐圈规则,要去香港进行狗仔队资格考试,要到小报社进行断章取义,夸大或者创编故事的深造后方可报名黑肉NXX期新兵连。
      我发此贴后希望大家能理性思维,自己每星期打排赛打多了都相互熟悉了,确实没有很大的激情,想和其他队切磋,可以选择非正式的,和战队内部交流赛,可以是新兵训练,可以邀请其他战队,包括野人等来旁听(当然,得遵守课堂纪律)这么多个战队,大大小小不一的,比如我们和鲨鱼就可以从新兵,到排赛全部集合一起进行,就和我们以前1234连一样,现在是A,B连,再加上其他的战队或者野人队,不是很好吗?非要去帖人家一个中国第一的傻瓜战队屁股做什么?人家是名人名队,找人家打得先安排出场费,指导费等一系列费用,知道不?我们都是些2流的队伍,打赢打输都无所谓,人家中国第一的强队就不一样了,人家可以“名声在外”啊。所以说以后这样的事情最好放弃。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-21 08:52:36

晕晕很有才啊,SAGA分队原来在1025带领下挺好的,一个奸商的加入彻底改变了这一局面,后果是严重的.

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-21 09:13:41

同意,弄得跟黑肉打了SAGA知名度会提高一样,爱打不打,打个游戏都打出政治、打出哲学来了

=|HERO|=5963 发表于 2011-6-21 09:26:44

社会主义好社会主义好{:3_217:}

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-6-21 10:33:49

强贴留名!此贴必火!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-6-21 10:34:01

广告位出租!!!!

nijun1988416 发表于 2011-6-21 10:49:04

我来 站位啊 。。。HERO JR 太多 伤不起啊 。。。。

ANTHONYH15 发表于 2011-6-21 11:15:03

强帖必顶!{:7_324:}

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-21 11:25:47

{:10_522:}

=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-6-21 13:06:37

说得太好了

gongjunhua 发表于 2011-6-21 13:17:58

前排占座,早都不甩001和008了

红山- 发表于 2011-6-21 13:32:07

看来我也要做害虫了,不要截图.截了也没用,到时候直接进攻你的电脑,什么都被我知道了,咪哈哈哈哈

=|HERO|=laoshan 发表于 2011-6-22 00:41:37

跟那一群商业化的脑残有啥说的

=|HERO|=ICBC 发表于 2011-6-22 04:06:28

我现在开始截图,保留至2020年

=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-6-23 10:06:35

我现在开始截图,保留至2020年
=|HERO|=ICBC 发表于 2011-6-22 04:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

谁有AV截图,直接发给我!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于傻瓜战队与黑肉热脸贴个冷屁股你们觉得很舒服是吗?此事件到此结束