=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-6-21 13:05:54

来,小二进来!

刚才看完了你和whycom2 的来龙去脉,

whycom2这个人是个喷子,我以前混迹台湾16人FWQ,基本上见他一被人杀了就喷人。

用词挺恶劣,挂这=HERO= 队标。我跟他聊过。他说他不是HERO 的。想加入HERO 所以山寨队标了

我说你如果能改掉喷人的坏习惯,我欢迎你加入HERO。但是你加入战队被我发现喷人的话。开除!

现在他主动消失。我也不多说什么了,!

再说小二你。你是正式队员。平常表现不错。上次因为你在FWQ里喷人警告过你一次!

这次你和whycom2 对喷。我记得我和你说过。想喷想干。不要表演给大家看!

尤其不要在群里和论坛里。你这俩人在论坛里一顿死磕。各种语言都出来了。

事不过三。这是第二次被我发现了!

再有下次。请自动离队!

=|HERO|=SH 发表于 2011-6-21 13:26:16

6大夫の警告。。。。。。。

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-21 13:40:03

哎,我头脑一热啥也记不得了,我不对,我有罪。

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-21 13:44:02

小二呀。。

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-21 14:21:33

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-21 14:40:47

小2还是很不错的!!就是太容易冲动了!还年轻啊!!唉…………

bf32011 发表于 2011-6-21 14:48:23

小2还是很不错的!!
回复 6# =|HERO|=Macco

东北人说话那样可以理解,要是我的话,估计也有可能。。。。。{:3_199:}

bf32011 发表于 2011-6-21 14:51:21

回复 3# =|HERO|=JN0922

头脑一热啥也记不得了 同是东北人,理解{:3_202:} 这件事你没有错

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-21 21:24:00

是啊!小二~!
脾气火爆没关系,但是要有理性,别再犯错了!我不想失去你这个朋友!
我的脾气更火爆,但是我永远不会对我的队友说操NM,甚至你他M的我都不会讲
但是对于外人那就各种国骂都没关系了,首先你骂的人他也听不到,并且你还能发泄下,大家是不会介意的,呵呵呵!
成熟点儿啦

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-22 00:17:06

是啊!小二~!
脾气火爆没关系,但是要有理性,别再犯错了!我不想失去你这个朋友!
我的脾气更火爆,但 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-21 21:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我最不喜欢别人误会我,首先上次佐罗纳帖子的事情,我只是说的不恰当,后来想,那样说话的确不对,但是那人却说我骂队友了,还说什么抓到我的把柄什么之类的,我真郁闷。

=|HERO|=wBlueSh 发表于 2011-6-22 01:29:53

回复=|HERO|=JN0922

同是东北人,理解 这件事你没有错
bf32011 发表于 2011-6-21 14:51 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
{:3_207:} 冰城哈尔滨的吧?道里?道外?南岗?

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-6-22 02:03:38

冰城哈尔滨的吧?道里?道外?南岗?
鑫雨 发表于 2011-6-22 01:29 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

六棵树
页: [1]
查看完整版本: 来,小二进来!