=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-21 13:28:00

今天才知道.真不能对BF3抱太大希望

PING的影响太大了
以我为例.我今天在队服.VPN不给力.不是第一次了.正在考虑换VPN.题外话
我今晚300+的ping.VPN给力点直接400.恩.谢谢VPN.比我不用还卡.
我打人.一梭子子弹.能打死一个.很开心了.
M16A4算很稳的了.才能勉强杀杀人.AUG. 我现在金星9.发现没办法练了.根本一枪不中.
有时候把.提示命中了.结果你挂了.再一看.那神人.100%HP .一下子就明白了。
还有时候把.用筒子。M2 。神了吧。一发过去。嘿。那人不死
我很纳闷。一看。你妹。根本就没算我扔出去。好。网卡。我再来次。你妹。还是没出去。
来个最现实的案例
我先看见老恩了。在我前面5M左右。他没发现我。
我不敢称自己高手。多牛B 多牛B 。但这么近。我还是有把握把他干倒的
结果好。我一堆子弹过去。就看到老恩瞬移到我面前。我再突然挂了。被老恩刀了 = =!压力好大!
所以现在。对BF3的热情。突然就少了很多。感觉玩不玩都一样了。反正就是被PING 好的人屠呗

=|HERO|=yandou 发表于 2011-6-21 13:29:44

习惯就好了!

SNOW-WIND 发表于 2011-6-21 14:14:24

网络决定一切。你只能怪天朝。。。

=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-21 14:24:24

我从房子后面跑出来是没看见你,然后屏幕红血了,我左右晃了一下,然后冲过来的...
孩子,同病相怜啊,凑合玩吧

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-21 14:39:20

网络啊!!唉…………今天刚刚交了光纤的年费。光纤是很爽,但是交钱的时候那个肉疼啊!!

bf32011 发表于 2011-6-21 14:43:28

网络决定一切。你只能怪天朝。。。回复 3# =|HERO|=SNOW-WI

技术和网络各占一半{:3_199:}

bf32011 发表于 2011-6-21 14:45:51

网络决定一切
回复 3# =|HERO|=SNOW-WI

我现在还是以前的网络,但是我杀人明显比之前多了{:3_183:}

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-21 15:51:59

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-22 01:41:47

唉…压力大啊…现在感觉…简直就是在和上帝在战斗…

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-22 01:42:03

唉…压力大啊…现在感觉…简直就是在和上帝在战斗…

kingjbs 发表于 2011-6-22 02:02:03

所以继续bc2吧,应该说是一款不可取代的游戏目前,bf3肯定每这个激烈

SNOW-WIND 发表于 2011-6-22 04:20:07

回复 11# kingjbs

照我说还是打cs好了

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-22 05:09:33

顶着200ping以上还能杀人如流水的路过 还是看你能不能适应 ping只要不是太高就没事 你太敏感了

=|HERO|=china*A 发表于 2011-6-22 06:39:44

{:7_288:}

=|HERO|=SH 发表于 2011-6-22 08:00:43

顶着200ping以上还能杀人如流水的路过 还是看你能不能适应 ping只要不是太高就没事 你太敏感了
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-22 05:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

表示之前场场360UP的无压力。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天才知道.真不能对BF3抱太大希望