=|HERO|=YER 发表于 2011-6-23 15:12:00

我是来看有人在论坛骂人的好像很多扎眼啊怎么这么多B啊B的

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-6-23 15:40:48

你有错在先 还来投诉我们HERO 队员侮辱我们HERO 队员 他骂你还是轻的 看看你发的贴
   我就说啦句 HERO 4星怎么这么菜啊 就知道压机场   
这是你发帖说的原话你侮辱他 他也许可以忍但是 你侮辱HERO他骂你确实是轻的打游戏归打游戏 打游戏还装B 确实不该HERO 服务器不是SAGA 服务器 有防屠村HERO就是屠村 如果你有技术你就反屠村 没有技术他屠村了 你就要挨屠 怕屠就回去练技术
此事不在受理范围之内 打游戏谁没骂过人 没有恶意TK还有打游戏就好好打游戏 别打字说废话 不要发帖就拿HERO 压他 他没有病 没人招惹他 他也不会无辜骂人

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-6-23 15:42:17

还有楼主 他是BC2 分队队员 有问题去BC2区投诉

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-6-23 15:45:33

版主锁帖 走人

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-23 17:47:54

我投诉,烛笼在bc2从来都不碰载具,更别说飞机了

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-24 00:26:49

仔细研究了一下截图,似乎祖龙不是压点,而是反屠吧?!
你是美军,美军都把中东包围了,载具都压到人家老家了。
祖龙起飞只能算是反屠,不能算是压点吧?

这种情况,你还跟人家起言语冲突,只能说明你技术、人品实在不咋滴。

此外,小子你别跑,zulong是落地户,你来HERO就能找到他,
你要是消失了不接受处理,立马BAN你IP地址段,并通告其他战队,注意你这个人的言行。

抓紧回来,澄清了再走。

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-24 01:24:02

Lz肯定跑到傻嘎诉苦去了,顺便抓抓图,说什么黑肉骂人,袒护自己队友什么的…

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-24 01:46:47

=|HERO|=O.Fire 发表于 2011-6-24 02:10:06

可怜的岳不群
别人怎么你们了
你们吵架还不忘拉上别人·····
多大个事
LZ你笨啊 不会跳边开飞机去撞他啊
他要打你 你就PD
至于撞机 那是交通事故
看谁先出去
PS:恭喜猪笼给清理RANK

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 03:45:32

{:7_286:}

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 03:46:01

bf3要是和bc2的载具差不多,烛龙你就郁闷了,哈哈

=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-24 05:16:48

一群DB,这都几天了……还在弄这帖!
人家月经早就完了!

=|HERO|=SH 发表于 2011-6-24 20:32:54

我投诉,烛笼在bc2从来都不碰载具,更别说飞机了
=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-23 17:47 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

同投诉,筑龙在BC2一直用MG36扫坦克和灰机。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-25 02:36:20

糯米,真搞笑,
所谓骂人不骂人,那是各人的定义的不同,在楼主看来,问候家人算骂人,其他不算。我也说一个,绝对没脏字:呵呵,父母是兄妹的才会有这样的孩子,郑和下西洋的时候是不是把你遗留在中国了。自从东方不败割了你就成了绝世高手,所以岳不群也要这样学东方不败,君子剑不好当啊,忍痛割到你。
这算是骂人不?没有脏字!
还有想和烛龙PK,欢迎来我BC2分队!BF2他是野人一个,我不让他挂HERO的队标,所以说你别一口一个黑肉怎么样的!否则,我也操你家人!
还有慧剑,你来内部!

evangelion-05 发表于 2011-6-25 04:15:11

{:7_327:}请问这个是什么游戏啊,没见过,想玩玩
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: HERO 4星上将 打不过飞机骂人