SNOW-WIND 发表于 2011-6-22 14:25:10

别把一切问题归结于网络上

出来装个B。我首先问你们一个问题。你喜欢这个游戏不?喜欢上是无条件的。
接触FPS的三角洲特种部队3,当时我是用56K的猫连着来玩。人家都已经是宽带了。那个卡得我只能拿着FN的机枪守路口杀。有时候怎么死都不知道。
BC2刚出的时候我也是各种卡!当时没有VPN这样的什么东西。我可是顶着250左右加丢包的PING来玩。经常会出现9005。我卡成是什么样。被人打死后,画面停顿1秒。看着子弹壳在抛壳口不停的飞出。不停的抽。然后再倒下,我一样玩得欢!
时到今日!用了VPN我的PING是不错。但是玩越南我要到美国。挂着VPN都接近400PING了。和来美那两位数的PING[拼,各种丢包!那是什么一个情况你可以想象得到!但是一样杀人刷刷的。就是要打得畏缩点。
有时候你们一群老兵真的连新兵都不如。整天叫这叫那。学学人家新兵冰城,由个什么不会的兵慢慢给人屠慢慢成长。人家的PING比你们高不知道多少!人家就没有叫过.难道就没有想过丢包的情况怎么打?丢包延迟高多打点提前量能打到人你们不知道。
照我来说。BF3也不要玩了。搞台服务器。装个COD玩玩可以了。PING不高。而且管理方便。不然回去搞CS。

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-22 14:34:55

其实把.雪风这几天我想了想的确是把问题都归到网络不好- -...
以前那个没VPN的时候我也弄过350的ping..有次心血来潮也裸着去法国服玩过..ping500+..也打得很爽..
这次抱怨把..感觉是已经VPN用惯了..突然卡了.接受不了.最近在调整.希望可以重新习惯把

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-22 14:36:03

还有把..感觉就是应该打死的人死活打不死..这感觉..真的很差啊- -...一次两次就算了...十几次..我有点难以承受阿...~~~~{:10_540:}

SNOW-WIND 发表于 2011-6-22 14:50:08

还有把..感觉就是应该打死的人死活打不死..这感觉..真的很差啊- -...一次两次就算了...十几次..我有点难以承 ...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-22 14:36 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

这样郁闷的事情我也遇到过。前段时间天朝动网络。MLGB把我由100多的PING搞到上200多。

开始真的接受不了。后来,我放弃练枪赚金星。把XM8那些枪那出来重新调整。一样杀得爽。不解决问题整天埋怨只会令你玩得更加郁闷

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-22 14:52:31

这样郁闷的事情我也遇到过。前段时间天朝动网络。MLGB把我由100多的PING搞到上200多。

开始真的接受 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-22 14:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

是啊..最近在调整..顺便天天问候讯达VPN的客服调解压力..哈哈~~~~~{:10_547:}

=|HERO|=Casper 发表于 2011-6-22 16:17:16

咳~~我说哥几个 你们的网络还有好的时候 不像我的 基本250左右的ping 我就开心的不行~!
所以~还是要把心态放平和 雪疯子说的米错 喜欢这个游戏 就算被全服的人爆菊花我都愿意玩~!!

Angelcage 发表于 2011-6-22 16:20:38

说实话,我买了BF3后悔了。BF2 BF2142 BC2一路过来,EA游戏的服务器就那屌样。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-6-22 16:36:38

我看到Ping稳定在250就激动地不得了,苍天终于给机会我打游戏了...{:9_591:}

=|HERO|=SH 发表于 2011-6-22 16:50:41

表示BC2去年4月刚入的时候就是顶着250+的ping在战斗。。。。一直到今天。。。。ping反而越来越糟了。。。。。。

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-22 16:55:32

说实话,我买了BF3后悔了。BF2 BF2142 BC2一路过来,EA游戏的服务器就那屌样。
=|HERO|=Angelca 发表于 2011-6-22 16:20 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

卧槽 僵尸

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-22 21:29:58

日本地震后中日间的网络速度是差了好多,还有几个月,看看能把服务器搬到香港不,BSN倒下了,会不会又有个BSN站起来呢!呵呵!日子会越来越好的!
话说我的PIN够好了吧!RT,照样丢包,估计自己的电脑也有问题吧!明天换个水冷风扇看看!
大家也找找自己的原因~!游戏嘛!开心最重要!

=|HERO|=hotdog 发表于 2011-6-22 22:12:47

ping
每个人反应都不一样吧..........
反正丢包延迟神马的玩不爽我是不会玩的..........
看着我眼睛都疼.............

godhand1993 发表于 2011-6-23 01:11:47

我觉得只要不漂移,走路上不存在问题,就能玩下去。比如美服虽然ping高,除了个别ping两位数技术又好的人组队以外,都还是有不少办法的

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-23 06:17:56

我刚开始的时候也是不知道VPN是什么,和雪风一个吊样!哈哈!也玩得很是开心
页: [1]
查看完整版本: 别把一切问题归结于网络上