=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-23 07:16:27

仅以此帖献给:截图兄八大人!你以为就你会截图是吗?

这是一个long long ago的故事 具体描述往下看
XX电影的内幕,
再说说电影吧,
一个人竟然可以无耻到这个地步!
=SAGA=很多文化人学习了很多知识,但是却无法突破肮脏的心理界限,体现在所带的队伍中就是如下的

表现了。

关于=saga=《黑鹰》的故事
不可否认这是一部看起来很好的游戏影片,这些都是=saga=的队员努力的结果,这部影片参加了新浪的
游戏影片比赛,新浪的奖品很不错,都是很好的显卡。
在新浪的比赛中,影片要想获奖要有很高的投票率,同时也有很高的观看率
黑肉的影片《黑色危机》也参加了,但是新浪组织这次活动的管理人员找到黑肉的制片人小川,说明了

黑肉被=SAGA=举报进行刷票,所以不会获得名次了。
那么=SAGA=呢?
如果没记错的话,得了一等奖吧?
大家看看这个截图,
黑肉即使知道了=SAGA=在刷票,知道了=SAGA=去告密,黑肉依然忍让了=SAGA=
一贯的无赖到底是谁?

=|HERO|=redone 发表于 2006-12-7 14:34

原帖地址:
http://bbs.heroclan.net/viewthread.php?tid=196584&rpid=2289618&ordertype=0&page=1#pid2289618

刷票语录沾沾自喜

君子剑对电影的宣传口号

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-23 07:19:31

{:10_530:}

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-23 07:20:00

哈哈哈哈!,大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-23 07:20:31

頂LZ

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-6-23 07:20:48

LZ你太狠了……

gongjunhua 发表于 2011-6-23 07:21:23

看看,表示很心寒,仅代表个人表示愤慨

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-23 07:22:49

没种的008这下SB了......若要人不知..除非已莫为!

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-6-23 07:27:42

艹 你们手够快! 不过扒大人会当做看不见滴!

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-6-23 07:30:20

树不要皮,必死无疑!人不要脸,天下无敌

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-6-23 07:33:24

大头哥V5~

=UN=KGB 发表于 2011-6-23 07:37:53

图是你们P的岳哥绝对不会做这么下三滥的事

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-23 07:38:31

你在污蔑偶的偶像大人。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2011-6-23 07:47:30

以前不是发过了么

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-6-23 07:48:41

回复 13# =|HERO|=SuPer.D

我的小蛋蛋~~{:7_337:}

nhwyy 发表于 2011-6-23 08:17:26

{:7_289:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仅以此帖献给:截图兄八大人!你以为就你会截图是吗?