=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-24 04:17:25

说一下个人周六比赛的小小建议。

RUSH的时候,该空投的空投,该坐船的坐船,千万别一大把人出RPG,即使炸赢了也丢人,说出去让别人笑话咱们,炸点由一个到两个,最多两个人一起炸,炸点配合进攻同步进行。
防守:无罪的时候,出2个AT4,话说啊立要是出生位置好能直接把武直走下来就太欢乐了。至少3个侦察,侦察球布满海滩的中前沿,至于后面我想就不用了吧。天上掉那个大个人下来总不会没人看到吧?
顶住第一波,然后上山一个小队到一个半小队,好了,如果有小队上山了,可以告诉大家,赢了。
进攻:还是向上面说的,该空投空投,该坐船坐船,甭怕,有天上的兄弟掩护你们呢,怕毛。坦克二号位眼睛好使点,盯着点地雷和C4,除非在战区,否则建议切换视角,以防止被贴C4。
瓦尔迪兹港,我觉得这是大家玩的非常非常多的一个地图,从内测开始就是。
进攻,一二可以忽略,第三阶段,炸点很有必要,个人建议两个人一起炸,因为一旦进攻不顺利,一波过去可能就损失十几个,估计这段时间RPG也就飞出去5发左右。
第四阶段,上山之前干烟雾,房顶封死,坦克带着兄弟们上,坦克直奔A点,B点顺势拿下。
防守,地雷C4的尽管上吧,除了后面两个JJ,其他人全部至少顶到B点以前,雷放好以后,除了在B点和山坡附近防守的队员就直接压山顶吧。给对方打乱了以后就开始大开杀戒吧。
CQ,那张地图我玩的不多,但是我个人毛遂自荐开武直,很多人都知道,我进游戏非常快,上了武直直奔和对方最近的出生点,顺势帮助队友拿下B点,即使飞机掉了,防空上还有兄弟们。
话说我开武直干武直还算小小的可以吧,当然,我只是毛遂自荐,队里有很多人比我开的好,有需要的话,我只是第一轮开下飞机,抢得先机即可,后面的武直交给兄弟们。
B点水里放几个地雷,从B点看离对方基地近的那个重生点到B点的那个斜坡一定要放雷,同理,自己也要小心。如果三个点都拿下,在离对方最近的那个点展开攻击,一定要两边夹击,防止渗透。
好了,大家放开了干吧。
考完试了今天,我刚才玩了十分钟的BC2,今天不能玩了。

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 04:22:31

我一分钟都没玩,你丫也会开武直,我就记得你开过米28

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 04:25:22

玩过星际的都知道,空投要出其不意,我要等到压制他们小岛的时候,再空投,哈哈
割草机

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 04:26:56

要从四面八方,立体进攻小岛,哈哈哈哈,然后来个割草的

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 04:27:24

其实我最讨厌的就是无罪岛,每次kd都是负的

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-24 04:29:36

我一分钟都没玩,你丫也会开武直,我就记得你开过米28
=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 04:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

丫的我刚然会开武直,飞的好着呢。

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 04:33:31

另外,沙漠cq的飞机还是让4pao飞把,因为刚飞起来,都是双方武直对殴时间,基本上都是小车冲锋到B点,以前排赛的时候打过的。所以你用飞机去拉点,浪费了一架次的飞机,还把领空让给了对方,对这边地面部队会有压力。我说的有道理没?如果我开飞机,对方飞机不是和我战斗而是去拉点我会灰常开心,这段时间领空都是我的,坦克的菊花都是我的,这段时间就是2#位的割草时间。
阿立当2#位配合4pao秒坦克,小二你的任务就是钉在B点,要么干掉开防空的,要么开防空。你的任务很艰巨哦。然后大队人马打坦克的打坦克,大飞机的大飞机,拉点的拉点。4pao就巡航把,坦克出來就秒了他

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 04:38:05

丫的我刚然会开武直,飞的好着呢。
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-24 04:29 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你去开单人武直UAV吧

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-24 05:08:51

另外,沙漠cq的飞机还是让4pao飞把,因为刚飞起来,都是双方武直对殴时间,基本上都是小车冲锋到B点,以前排 ...
=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 04:33 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我啥时候说用飞机拉点了,我要干对方飞机。

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-24 05:09:19

你去开单人武直UAV吧
=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-24 04:38 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你妹。菊花痒痒了吧,哥周六给你松松。
页: [1]
查看完整版本: 说一下个人周六比赛的小小建议。