=BaiDu=XO 发表于 2011-6-24 12:05:32

-=Reich=-0411是不?你这TK狗我记下了

我怎么惹你了?啊?
刚刚的战斧行动,我开谢尔曼,没血了,寻找个掩护呼叫工兵。好吧,附近两名工兵没人鸟我。zy看看情势不对了,说XO你的坦克冲啊。嗯,不能看着我们的步兵兄弟受苦,顶着2格血冲啊。还好手气不错,偷袭到了一辆老虎,打死几名敌人后光荣了。回去重生。0411在那,我还想开开谢尔曼,我抢到了。但很不幸,脑袋发热,冲上去就被火箭筒和四号灭了,汗颜……那边的0411骂了一声:la ji。好吧,是我技术和意识垃圾了点,不该往人堆里扎。
再重生,0411这怂货看见我直接遥控炸弹!我还以为他看错了,再重生,他看见我又是一遥控炸弹!如此反复,七次。第八次,忍不住了,开枪警告。好,这货也倒掏手枪把我打死了。我告状了,你还来句什么?“zhi xu ni TK wo ma”?槽蛋,这么垃圾的话除了某Baby我还没见过其他人说出来!
以上所述,都是真实情况,虽然无图,但若有假话,死全家!
我想说的是,你想自己开的话你可以直接告诉我,哪里至于TK?虽然我只是个老菜鸟,我的技术根本不能和各位战地老鸟相比。但我至少不会像傻比一样,呆家里等死或者TK。别的我可以不说,至少我不会随便TK。
虽然我只是属于BaiDu这个无依无靠的野人党。但你也别给你们战队抹黑!
我也不想多说什么了,我和你这梁子算结下了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-6-24 13:23:49

围观,等当事人出现

=|HERO|=zyan 发表于 2011-6-24 13:30:19

此事详情不详,因为正在空中。XO 所述涉及我的部分属实,后来正好看见左上角显示0411tk了XO,就ban了。其他等当事人!
忘了还有一句话很重要:深度你个猪头!muhahaha......{:7_286:}

=BaiDu=XO 发表于 2011-6-24 13:33:43

我再说明一下,前七次TK中多次发话警告他,可是都没用。

后来我用手枪警告他(并未射击头部),他用手枪杀了我,zy就看到了

jim4538 发表于 2011-6-24 13:46:58

-=Reich=-0411 就是个打不死的小强,,他杀你后你如果反击就一直和你杀到低 见你就杀。。。上次和我打波卡机,他火箭了我的飞机。我反击。。他有20分我也20分。。到最后这小子和我互杀 我成4分 。。他-6 被T了。。等上来继续和我杀。。真是条疯狗。。谁惹咬谁。。一般没事别和这2找茬。很烦很黏的。。

aqyhx 发表于 2011-6-24 23:17:05

支持楼主,因为曾经我也被0411tk过,本着息事宁人的态度,怕引起口水仗所以,没有在论坛里发帖反映过

aqyhx 发表于 2011-6-24 23:20:47

此事详情不详,因为正在空中。XO 所述涉及我的部分属实,后来正好看见左上角显示0411tk了XO,就ban了。其他 ...
=|HERO|=zyan 发表于 2011-6-24 13:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
zy 是你的马甲?!只要涉及到飞机图,和zy是对立方,我就想我的坦克又不能横冲直闯了

leondu 发表于 2011-6-25 06:33:39

嗯嗯。。。。火速围观,等当事人出现!!希望此贴月经!!!

空中杀手 发表于 2011-6-25 16:19:10

不要把ZYAN夸的那么神,不要随便档别人的粉丝哈,我的PING有那么好,我比他更神,再说这小子也就TANK拿的出手,他的飞机和步战简直就是一盘菜,他杀了别人那是他技术好,他被别人杀了,那是别人运气好,这小子相当狂。。。。。

WWWAAA 发表于 2011-6-26 03:34:53

顶起顶起,这贴要火,ZY出来说句话啊

=|HERO|=zyan 发表于 2011-6-26 05:14:57

冒个泡,顺便点个菜。现在的天空,都没有一只好鸟了。
PS:以前毛猪喜欢用“tubalu”的majia,貌似又出现了,就是技术意识不太像。

=|HERO|=zyan 发表于 2011-6-26 05:17:41

冒个泡,顺便点个菜。现在的天空,都没有一只好鸟了。
PS:以前毛猪喜欢用“tubalu”的majia,貌似又出现了,就是技术意识不太像。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-27 07:59:32

运气好的来报道{:7_311:}

leondu 发表于 2011-6-28 07:32:45

运气好的来报道
=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-27 07:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

威克岛干掉楼上小吉普N次的路过。。。{:7_286:}

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-6-29 02:46:50

楼上的是SU-27?
页: [1] 2
查看完整版本: -=Reich=-0411是不?你这TK狗我记下了