=|HERO|=waiwai 发表于 2011-6-25 06:05:11

上场的都来看!!战略上激怒对手,战术上重视对手,战斗上蔑视对手。

上场的诸君用一颗平静的心超长发挥,不要去想输了会怎样怎样。输了还有BF3。哥老本全押黑肉,输了也不怕。发发贴就又能买种!

配合出错、失误死亡的时候不要顾虑太多!及时调整心情。如果想避免在战斗中出现茫然感,就要提前在内心里预知预演一次,回忆之前参加的战斗细节。达到这样的心境才能在战斗的逆势中及时翻身!

提醒完毕,上场的战友切记。努力打出大比分!杀鸡给猴看!狠狠的灭掉对方,以及众多抱大腿群体那种无知当本钱的思想!

不管输赢,我们的战斗必须代表高水准!就算输也是要输的有亮点并得玩家尊重!!!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-25 06:07:33

没人顶的娃真可怜。。。。。

=|HERO|=waiwai 发表于 2011-6-25 06:08:20

有你就行了,你一个顶俩。 所以我尊称你为 2B哥

=|HERO|=SniperL 发表于 2011-6-25 06:08:25

擦嘞~ 知道啦

=|HERO|=Wahaha 发表于 2011-6-25 06:09:28

{:3_212:}{:3_212:}

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-25 06:10:01

我是这么想的。。就当平时屠野人一样死命的屠。。。。!

说好听点。就当杀噶是些水平高点的野人而已。。!

杀噶F不是有防屠村设置吗?!我估计啊。。杀噶的大爷们还不会屠村。。因为不能屠啊!

刻板制度下的牺牲品!恩。。就这个意思。。。。

=|HERO|=waiwai 发表于 2011-6-25 06:15:37

同意2B的说法。

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-6-25 06:17:27

{:7_348:}自信是要有滴,到时更灵活就行了

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-25 06:17:46

没人顶的话,我顶一下!

=|HERO|=laoshan 发表于 2011-6-25 06:32:38

{:7_334:}

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-25 06:51:01

{:7_285:} 好

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-25 07:34:46

{:7_308:}我在想SAGA的点被抢完,刚开始屠就全部被T出服务器咋办

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-25 07:38:04

回复 12# =|HERO|=XIAOLS
没有任何的咋办,就记着一点:照死了干~

=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-6-25 07:38:16

今天上场的都是身经百战的老屁 眼了,不用担心

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-25 07:42:29

歪歪说的还是不错的。
页: [1] 2
查看完整版本: 上场的都来看!!战略上激怒对手,战术上重视对手,战斗上蔑视对手。