=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-25 17:09:42

建议

娜娜同学外联很辛苦
还有对他风骚,猥亵,卑鄙的rpg炸点研究对黑肉的贡献
鉴于颁发最佳贡献奖
不过你那风骚的rpg炸点,我就掌握了一个,就今天这个位置
其它的也要普及阿
另外你还要多多研究更加猥亵的炸点方式阿,哥精神上支持你

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-25 17:11:25

虽然rpg炸点是不耻行为,但是我们必须要掌握阿
就算是禁止了炸点,等拉了点的时候,也可以炸救点的人嘛

SNOW-WIND 发表于 2011-6-25 17:32:15

小二的贡献大家看在眼里。今次做外联不错。有些地方自己改进一下会更加好的

=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-25 17:37:05

装新兵这点就需要改改

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-25 23:28:11

娜娜?
我们有女兵?

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-26 03:22:05

拿把剪刀,喀嚓后的算是女兵的娜娜!

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-26 03:31:25

留一手,哈哈,丰收日啦,无罪啦,灯塔啦,水库啦,瓦岗啦,都能炸,只不过我没把图贴出来而已,论坛上传图片好麻烦。

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-26 03:32:26

娜娜同学外联很辛苦
还有对他风骚,猥亵,卑鄙的rpg炸点研究对黑肉的贡献
鉴于颁发最佳贡献奖
不过你那风 ...
=|HERO|=Zero 发表于 2011-6-25 17:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

什么叫猥琐, = = 。那是我钻研出来的,哈哈,看在你平时菊花贡献给我不少的情况下,我决定给你开小灶

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-26 04:33:25

勋章给了!
另外还有个题外话。美军打打伊拉克,打阿富汗,能不出动人员就不出动人员。既然火力可及之处,干嘛还有人力去补,排赛非比野战,只要不作弊,赢了无可厚非,昨天我们不冒头的炸点,他们是乱了方寸,这些我在战前都估算出来了!这次排赛,我预料了很多时情,包括小二外联细处没做到位,希望娜娜能自我改进,那怕现实中做事和做业务也要做到滴水不漏,这点对你本人也很有帮助!这几天的努力,换来我们胜利的喜悦,值了!我们和鲨鱼,和26的比赛差的就是态度和努力,而不是能力!26桀骜不驯,但对待比赛的态度上锁服到深夜,光这点,他们就赢了!所以态度决定一切!这句话大家共勉。

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-26 06:24:53

勋章给了!
另外还有个题外话。美军打打伊拉克,打阿富汗,能不出动人员就不出动人员。既然火力可及之处, ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-26 04:33 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
恩!+1000

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-26 08:58:56

勋章给了!
另外还有个题外话。美军打打伊拉克,打阿富汗,能不出动人员就不出动人员。既然火力可及之处, ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-26 04:33 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

多谢佐罗啦,这次比赛的实时通信不是很好,因为没有他们YY频道的马甲,不能随时进入他们的频道和他们沟通,下次准备的时候我会体香把能想到的都想到,尽量没有纰漏。

至于炸点,我只是为了帮助大家,希望能帮打步战的朋友减轻压力,不过话说我一般野战是不炸点的,总一起玩的都知道我也是步战的,哈哈。

evangelion-05 发表于 2011-6-26 12:43:29

回复 11# =|HERO|=JN0922

{:7_342:}炸点很有用啊,炸点万岁
页: [1]
查看完整版本: 建议