=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-26 02:23:53

关于昨天的比赛,和下次比赛的预告,BC2分队的JR们进来看下。

关于昨天比赛的事情,对面虽不是战队,但是我们认真跑图,研究方法,领导们首先就给我们开了个好头。
赢了,我们别装,不要认为我们就是什么高手了,不是!至少BC2国内这一部分,我们和SHARK和26还有不小的差距。
至于昨天比赛的外联,我做的不是很充分,毕竟第一次么,多多体谅我一下,下次我争取做的完美。
下次比赛预告:
                     =HERO=VS=SHADOW=
比赛时间:       七月八号(星期五)晚上。         ----------------(个人比较自私,因为我七月九号的飞机飞上海去玩去,各位JR们通融下)
比赛地图:      两张RUSH,一张CQ,按照佐罗的意思,我已经把全部地图的选择权交给了=SHADOW= , 等对方地图定下来,我会提前通知大家的。
比赛模式:      正常,和昨天的一样,具体有变化,会提前告诉大家的。
好了,其他详细内容,我会及时和大家沟通,我先下了,我还在学校呢,家里没网,现在要搬电脑回家了。估计明天就能上网了。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-26 02:29:31

建议改时间
7 8号不少人来不了,我估计够呛~雪大妈是说了来不了,叨叨个B不见等等

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-26 03:11:04

7月8日是周5吧,9日才是周6!

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-26 03:29:08

7月8日是周5吧,9日才是周6!
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-26 03:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

看错了。 = = 。

=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-26 04:08:15

还好不是下周六,不然值班来不了

=|HERO|=SISI 发表于 2011-6-26 05:21:48

周五 额! 我尽量吧

SNOW-WIND 发表于 2011-6-26 05:51:47

那就是下下个星期了。。。。我看能不能来

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-26 06:20:11

下下个星期的话我只能打酱油了!因为那时我要去香港!用手提的话很蛋疼啊啊!!

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-6-26 07:02:24

{:7_310:}

aaazxcaaa1 发表于 2011-6-26 10:59:26

建议改时间
7 8号不少人来不了,我估计够呛~雪大妈是说了来不了,叨叨个B不见等等
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-26 02:29 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

刀刀生孩子去了。。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-26 11:45:04

回复 10# aaazxcaaa1

他孩子早生了
页: [1]
查看完整版本: 关于昨天的比赛,和下次比赛的预告,BC2分队的JR们进来看下。