=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-6-26 02:56:04

bf2 分队与傻噶的事情始末

故事的开始
有一天HERO在街上撞见了死对头SAGA
HERO:SAGA 我们的之间的矛盾用场比赛来解决吧
SAGA:好的,我们回去做准备
(N天后)
HERO:SAGA我们来商量下比赛的东西
SAGA:好的。。。。
HERO:....
(商量中)
HERO:商量的得差不多了,到时候就准备开干哈
SAGA:- 。- 在这之前 我有问题
HERO:什么问题
SAGA:我严重怀疑你人品有问题道德低下,你得先用你的户口来作为证明你不会使坏。
HERO:你有病啊,没事乱怀疑
SAGA:我认为你道德有问题不是一天两天了,你必须抵押你的户口本,比赛才有得说
HERO:单纯的游戏没有必要
SAGA:有必要
HERO: 。。。。。
SAGA:。。。。。。
SAGA回去吧和HERO~09年的聊天记录拿下来,剪接拼凑 然后到处发~说HERO的人不挂队标玩游戏~
聊天记录曝光后
HERO:~我没说不挂队标啊~我次奥.09年的事你翻出来你什么意思~
SAGA:你个不要脸的人不挂队标,我们要脸~
HERO:妈的,09年的截图你保存的真好~
SAGA直接删帖。
SAGA:你敢不敢挂队标跟我打~
HERO:我就挂队标跟你打。
SAGA再次直接删帖。
第二天SAGA门口被贴纸条~
SAGA的门上被贴了张小纸条(“SAGA是SB,怂货不敢打比赛”)
SAGA: HERO 这个事情是你干的吧,真无耻
HERO:管我屁事,鬼知道是怎么回事,(偷笑中)再说这个也是实话吧
SAGA:你骂我,你不要后悔。
HERO:我哪里骂你了,还是说说我们比赛的事情吧
SAGA:说你MLGB的,你骂我的事情我们没完。
不久以后SAGA的门上又贴了张纸条
(“HERO是SB,不要脸,自己不敢打比赛还要玩无耻手段”)
HERO:SAGA我X你M,到底是谁不敢打比赛。
SAGA:不是你么,自己不敢打比赛,还在我门上贴字条。
HERO:你不是在第一时间就把纸条全部都湿掉了么,既然说我不敢比赛,那我们就定个时间来一场吧。
SAGA:来嘛,谁怕谁啊,你必须要道歉。
HERO:道歉的事情再说,比赛继续打不嘛。
SAGA:继续打,我一直准备着
HERO:25日晚上再见。
(N天后 到了25日晚上)
HERO:SAGA我们人到齐了,来打比赛吧。
SAGA:来打吧,你先道歉,人家才打比赛。
HERO:道歉?不可能,把比赛打了再说。
SAGA:不道歉不打比赛
HERO:你不是说比赛继续打么
SAGA:比赛必须要打,但是你必须要书面道歉,并亲自贴到我们门上,不然就是你不敢打
HERO:比赛就是比赛 这有关系么?
SAGA:先道歉,在说比赛的事情
HERO: 我凭什么要道歉
SAGA: 侮辱我,必须道歉才有比赛打
HERO: 你先侮辱我的,要道歉你先道歉
SAGA: 先书面道歉在说比赛的事情
HERO: 比赛打了,谁输了谁道歉
SAGA: 不道歉,和你打比赛弄脏了我的手
HERO: 你大爷的,是不是不敢打
SAGA:(自动回复中)先道歉,再来联系我
(离规定时间还有10分钟)
SAGA门上贴了张字条
(“HERO的SB,不来道歉就不是敢来打比赛”)
HERO:SAGA我X你大爷。
HERO 在自己门上开始贴字条
(“SAGA的SB,不敢打比赛到时间后不打算你输了”)
SAGA也开始贴纸条
(“时间到了,你自己不敢来算你输了”)
故事的最后,比赛以双方都获取了胜利的方式结束了!!!!!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-26 03:16:58

太多字了,看着累啊!
不过这已经是精简再经简的不能再经简了!
努力看完了!呵呵!
豹豹辛苦鸟~~~~~

=|HERO|=SHENSI 发表于 2011-6-26 03:43:05

{:7_350:}好多字没了

lemonming325 发表于 2011-6-26 03:56:28

很详细!~

=|HERO|=SH 发表于 2011-6-26 04:50:20

这。。。史记么这是。。。。。HERO本纪

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-26 06:23:10

哈哈!恩!很详细啊!!

=|HERO|=Meger@2 发表于 2011-6-26 06:37:41

这算挖坟么
~!
页: [1]
查看完整版本: bf2 分队与傻噶的事情始末