=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-26 04:29:17

唉……看到你们网络还是一塌糊涂,继续重说一下自建连接。

之前三轮的时候我记得有人发过如何自建连接,那个方法同样适用于迅达。迅达有一个IP查询页面,具体地址我发到群里,通过用你的VPN IP登录那个界面,你可以查到迅达所有服务器的IP。
这样做的好处是什么呢?是什么呢?什么呢?么呢。。。
可以让你自己用cmd窗口来ping目标服务器。然后重拨路由器,然后ping 目标服务器,重拨路由器,然后ping 目标服务器,重拨路由器,然后ping 目标服务器,重拨路由器,然后ping 目标服务器,重拨路由器,然后ping 目标服务器,重拨路由器,然后ping 目标服务器,重拨路由器,然后ping 目标服务器,重拨路由器,然后ping 目标服务器,重拨路由器,然后ping 目标服务器,重拨路由器,然后ping 目标服务器
这个不是开玩笑,是这样去看最好的线路到底是多少尽量心里有一个数,然后每次游戏的时候务必播到这个状态。东南位置,广东,浙江,江苏上海4个区域,至少和网电讯的节点是可以在40ping 以下的。而且,日美连接也有过台湾的。所以我昨晚日本服务器最高ping也就140。
有了IP就可以自建连接连VPN。先找到网络和共享中心

点之,出来一个窗口

看到VPN字样了

这里,名字随意,IP填写你查到的希望连接的IP,然后选中暂不连接。因为你现在连了也没用,呆会要修改属性。
总之下一步后形成一个连接,不要连接,完成即可。接下来设置属性,鼠标右键点你新建的连接就有属性

按照这个页面设置VPN的属性才能正确连接目标。这样以后就不用登陆器测速和登陆了。自己拨号并且测速。

=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-26 04:43:13

网络弄好了去EATW里,单个人去……去弱的一边。。。练练各种个人能力吧

比如C4开路,40mm喷突击,XM8LMG持续压制,各种低洼小路低姿态前进,停留点选择隐蔽等等。个人性格比较猥琐不喜欢野猪式冲锋,但是偷偷摸摸从低处溜过防线是大爱。有类似兴趣的可以试试。

个人能力必须和战队配合同步提升一下。不然会有瓶颈滴。。。。{:9_587:}

SNOW-WIND 发表于 2011-6-26 05:54:59

XP的以前也有!现在没有了求个地址

=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-26 06:13:09

哦,我忘记了。他这个要登陆才能看见。那还比较安全

http://210.72.13.21:7788/vpnmanage/

=|HERO|=PAIGU 发表于 2011-6-26 07:20:30

看的不是很明白

SNOW-WIND 发表于 2011-6-26 07:46:27

我现在就是就用自建连接的.但是昨天地址突然变高

=|HERO|=PAIGU 发表于 2011-6-26 07:58:49

我河网 只能刷到190 中华的刷到70

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-26 09:36:07

回复 4# =|HERO|=4pao

这是迅达还是什么的?

=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-26 13:45:29

迅达,点进去就知道了。

=|HERO|=yandou 发表于 2011-6-26 13:56:16

这个是直接连接登陆的

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-26 16:26:21

顶一下,现在是凌晨了,等一觉睡醒再来研究

=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-6-26 17:41:49

不用vpn的路过

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-6-27 02:11:35

好帖子这得顶起来
页: [1]
查看完整版本: 唉……看到你们网络还是一塌糊涂,继续重说一下自建连接。