=|HERO|=wfcool 发表于 2011-6-26 09:01:46

在HERO混教你如何分辨4代HERO人!

HERO和网络时代的变迁大致产生了4 代人。
第一代原始HERO人,简称原始人,这一代人以JR自称也就是我们说的“贱人”(原始人是这样),但这个“贱”是指“傻呼呼”的意思。
第二代智慧HERO人,简称HERO智人,此代人自称SX就是"傻X"但不是“SB”,傻X=傻蛋、傻猫等,这个“傻”是指“大智若愚”。
第三代文明HERO人,简称HERO文人,由于90后的加入造成多数时有“脑残”行为所以好多人就叫"DB"也就是“呆B”,其实这代人文化水平很高,也就是我们常说的“书呆子”为了方便所以互称“DB”
第四代开拓HERO人,简称HERO“托”,时代在发展HERO也在进步,为了未来HERO的发展,这批人勇于开拓,以我是第二没人敢做第一的精神,为HERO奋斗着!所以这代以都是“2”或“2B”自称。
在未来还是第N代人,他们会以什么人自称那?时间会给我们答案。
注:我自己是第二代HERO人所以好多人叫我是SX威,哎~没法子我们这代人就是大智若愚。

=|HERO|=zxz 发表于 2011-6-26 09:04:05

{:7_307:}傻威~~~威武

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-26 09:05:17

你充其量算是个5代黑肉,就是还没发育成型的元细胞~

=|HERO|=wfcool 发表于 2011-6-26 09:07:20

楼上是DB

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-6-26 09:10:44

第三代DB.隶属90后,但TM不是脑残!

=|HERO|=4023 发表于 2011-6-26 09:14:42

这个小威不是升天了吗??又回魂了???

=|HERO|=luzenan 发表于 2011-6-26 09:28:46

难道,我是SX?我杀了我?

=|HERO|=贵子 发表于 2011-6-26 09:29:30

{:3_205:}

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-26 09:34:21

LX好多DB和2B会过来{:7_308:}

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-6-26 09:36:34

=|HERO|=龙王 19:49:18
db
x人 19:49:34
sx

=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-26 10:19:02

SX威发SB帖!

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-6-26 10:35:38

2b才是亮点!

=|HERO|=Mking 发表于 2011-6-26 11:04:24

SX威,给哥寄5斤鹿肉过来。

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-6-26 11:05:18

回复 5# =|HERO|=CODEFLY

你TM就是脑残 DB

=|HERO|=5963 发表于 2011-6-26 11:06:15

偶们属“三代”品种啊{:7_283:}
页: [1] 2
查看完整版本: 在HERO混教你如何分辨4代HERO人!