=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-26 09:23:31

kissmyass 进来!

你那只眼睛看到HERO队员在SAGA论坛闹事? HERO建队11年 被怀疑在比赛中舞弊!这对我们来说,是天大的事,是对我们队伍的侮辱!这样的混蛋逻辑不需要跟HERO道歉? 难道还要HERO去给他道歉?我们已经保持很大的忍让,目的就是为了能把比赛进行下去!但是008不这么想,想法设法的找HERO不可能答应的理由拒绝比赛!
如果你是一个什么也不清楚的野人,我可以谅解你的无知!
如果你是某队的什么所谓大腿哥、队员马甲 那我告诉你,滚回你的主子那里去!
你告诉SAGA有HERO在!他带领的SAGA就永远是一只缩头乌龟!

你来这发这帖子是为了什么? 008觉得他下不来台了?叫你们野人来喊HERO跟他道歉?然后再求他打比赛? 告诉他!侮辱HERO 来道歉吧!

<m

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2011-6-26 09:25:37

沙发

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-26 09:28:56

就一小丑 ~ 当时给论坛增加流量吧

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-26 09:30:14

流量啊

=|HERO|=zxz 发表于 2011-6-26 09:31:03

{:7_349:}BS慧剑打倒反AMI武装

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-26 09:34:04

你们让我安安心心的玩会,行不???????老子班都不下了,在这玩,你们捣什么乱

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-26 09:34:51

慧剑果然没城府..
这些事交给勇猪个小喽罗~
妥妥的.

637.Chboy.63 发表于 2011-6-26 09:39:03

{:7_312:}慧剑啊

那人是 马化腾派来 进一步挑拨SAGA与HERO之间的 关系的

{:7_308:}你咋就看不出来呢

kissmyass 发表于 2011-6-26 09:41:16

回复 1# =|HERO|=Huijian

怀疑和预防你能辨认清楚吗?SAGA什么时候说过你们在比赛中舞弊?只是预防会有这样的事情发生。你们也可以怀疑回去嘛,有什么了不起的?屁大点事你们都要搞得跟死了爹妈似的,到底是谁不敢打?

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-26 09:42:28

回复=|HERO|=Huijian

怀疑和预防你能辨认清楚吗?SAGA什么时候说过你们在比赛中舞弊?只是预防 ...
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:41 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

吆吆这口气,没看见我们昨天85个人在TS准备吗

kissmyass 发表于 2011-6-26 09:43:10

回复 10# =|HERO|=nickly

那你没看到SAGA也有80多个在TS准备吗。怎么又说别人不敢打呢?

637.Chboy.63 发表于 2011-6-26 09:43:18

怀疑和预防你能辨认清楚吗?SAGA什么时候说过你们在比赛中舞弊?只是预防 ...
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:41 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

话说你那西瓜 到底是多少钱一斤 买的

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-26 09:45:46

kissmyass 发表于 2011-6-26 09:41 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

喊008 或者001来 你就歇着了吧!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-6-26 09:46:25

好像记得某年和某些队,打完上半场!结果给扣了个攻击TS的大帽子!!!
不解释!!
{:3_188:}{:3_188:}{:3_188:}

kissmyass 发表于 2011-6-26 09:46:42

回复 13# =|HERO|=Huijian

先为骂人这事赔个不是吧。把比赛打了,别让我们这样的看客失望
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: kissmyass 进来!