=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-26 12:54:06

SAGA其实是纸老虎。。。。。是充气娃娃。。。。。

明眼儿人都看出来了,SAGA其实只是一个挂着虚名求财的盈利性组织,为什么不敢打?因为他只是靠着他所虚构出来的虎皮来吸引众多不明真相的群众为他添砖加瓦而已,所以他不敢应战,因为如果输了他虚构的虎皮也就不复存在了。。利也就不复存在了。。。。。当然SAGA也有部分综合实力较强的队员。
以我个人从客观的角度上来看,目前国内全载具实力比较强的有:黑肉,FFS联盟,CHINAE等,这是从各种比赛中得出的结论。
                            步战8V8当然是FET实力比较强大,这也是从最近所举办的比赛看出来的。当然黑肉,CHINAE,ZHUTOU等也有很强大的实力,另外有很多规模较小的战队也在比赛中不断进步(SAGA连8V8步战比赛都不敢参加。。大家可以想象。。。。)
本人文字水平比较差,只是作一个比较客观的评价,望广大不明真相的群众能看得更清楚。。。在众多的比赛中从未见SAGA有过任何成绩。。。
期待岳掌门的盈利团队派出马甲来攻击我,侮辱我,让我高潮。。。。。。睡觉。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-26 12:56:14

杀噶连CHUNAE都比不上。。人家CHINAE虽然人不多。。但是喊打就打。。从不JJYY。。。

输赢是一回事。。敢不敢打又是一回事!

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-6-26 12:57:03

我来侮辱你,攻击你,让你高潮的满意睡了吧!

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-26 13:01:03

杀噶连CHUNAE都比不上。。人家CHINAE虽然人不多。。但是喊打就打。。从不JJYY。。。

输赢是一回事。。敢 ...
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-26 12:56 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不要说的这么露骨啊。。。这事大家都知道。。。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-26 13:03:09

江氏与性男有奸情!

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-6-26 13:04:37

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-26 13:16:31

貌似有好多喜欢日充气娃娃

XT-Alen 发表于 2011-6-26 13:19:27

侮辱当享受。。。奴啊!

=|HERO|=dianlv 发表于 2011-6-26 13:27:24

我是来看充气娃娃的!结果被骗了。。。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-26 13:48:07

{:7_308:}隔壁队长就是一充气娃娃,不过现在应该蔫了

=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-26 13:49:35

某地的言论和肛门网站一样和谐!

=|HERO|=china*A 发表于 2011-6-26 23:21:53

木JJ的不解释{:7_340:}

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-6-27 01:58:30

来看看热闹

ilovebfverymuch 发表于 2011-6-27 02:08:48

似乎SAGA是什么都玩,但都玩的不好,或许他们就是稍微玩一下,赚赚游戏推广费?我在SAGA的服务器玩过几次,都是莫名干掉(我常用反坦克的)几个坦克和其他大型地面载具后被踢掉..........当然我也有不少时候挂掉的,只是说说啊,我是网吧野人,也可能是被pb踢掉的。

=|HERO|=china28 发表于 2011-6-27 02:45:50

{:3_190:}
页: [1] 2
查看完整版本: SAGA其实是纸老虎。。。。。是充气娃娃。。。。。