=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-27 08:43:49

通知:N30—N37毕业未转正学员进!

N30—N37学员从2011年6月25日起,凡毕业下连,且长期出现在论坛、游戏、TS的,一律予以转正。
请N30—N37期军校毕业下连,论坛权限在军校生学员跟帖。

跟帖格式如下:

论坛ID:
游戏ID:
中文呼号:
所属连队:
毕业期数:

特此通知!

本帖请勿灌水!

=|HERO|=1989 发表于 2011-6-27 08:48:10

论坛ID:=|HERO|=1989
游戏ID::=|HERO|=1989.
中文呼号:1989
所属连队:B.1
毕业期数:33还是34不记得勒。。。

=|HERO|=china28 发表于 2011-6-27 08:48:23

{:3_190:}论坛ID:=|HERO|=china281
N游戏ID:=|HERO|=china281
中文呼号:281
所属连队:B连3连
毕业期数:N37
请给转正啊

HuanFeng 发表于 2011-6-27 08:53:03

论坛ID:=|HERO|=HuanFeng@BF2
游戏ID:=|HERO|=HuanFeng
中文呼号:幻风
所属连队:A 4
毕业期数:N32

PS:论坛ID后缀@BF2需要改么?

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2011-6-27 11:01:34

论坛ID:=|HERO|=Maj.FBQ
游戏ID:=|HERO|=Maj.FBQ
中文呼号:底裤
所属连队:A连
毕业期数:N35

希望能转……

guanguan 发表于 2011-6-27 11:06:32

论坛ID:    guanguan    (论坛权限我也米有。。。。)
游戏ID:    GWM8600    =|HERO|=BlueArs   
中文呼号: 关关
所属连队: B 连 3 排
毕业期数: N35BB    N36俊总毕业。。。。

终于看到有人管我们了。。。。。希望这次不要洗涮我们。。。。
说明一下,我网速一到周末就不行了,所以一般都在TS里
配总这次要落实彻底哈!!!
咋还又不管事了呢。。。。

=|HERO|=Cicada. 发表于 2011-6-27 11:14:08

论坛ID:=|HERO|=Cicada.CN@BF2
游戏ID:=|HERO|=Cicada.CN
中文呼号:金蝉
所属连队:A连 4排
毕业期数:N32

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-27 11:29:40

论坛ID:=|HERO|=Cicada.CN@BF2
游戏ID:=|HERO|=Cicada.CN
中文呼号:金蝉
所属连队:A连 4排
毕业期数 ...
=|HERO|=Cicada. 发表于 2011-6-27 11:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

这个发帖量太低了吧,貌似都没有见过

=|HERO|=VB3522 发表于 2011-6-27 15:10:21

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-6-27 15:42:18

申请辞职

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-27 17:53:18

申请辞职
=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-6-27 15:42 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

找倆妹子來換,配角哥也許可以考慮一下{:7_308:}

=|HERO|=krlf 发表于 2011-6-27 18:29:02

论坛ID:=|HERO|=krlf
游戏ID:=|HERO|=krlf
中文呼号:北风
所属连队:B连 3排
毕业期数:N36

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-28 10:52:36

顶下

=|HERO|=Cicada. 发表于 2011-6-30 14:33:54

回复 8# =|HERO|=Fan.La@

呵呵 我是网通的,所以在HERO的时间少点。

nijun1988416 发表于 2011-6-30 15:56:16

话说我N38毕业也3个多月了,更何况我N36,N37 也旁听毕业了很多年了,可不可以考虑下给我转正了呀。。。。。而且N38大部分人现在的论坛ID连个军校生都没有,不给转正就算了,总得给个军校生吧?N38的领导也不来管管,姥姥不疼,舅舅不爱的。。。。。一个半月以前慧剑就说一个月后给我们转正,到现在也没个信。。。到目前为止我就看到草鱼挂上了军校生的ID,丫的说抱了某某领导的大腿,抱大腿的事我们其他人也能做到,但是领导也的给个机会,指条路给个暗示吧?求领导给个批示。。。。{:7_348:}
页: [1] 2
查看完整版本: 通知:N30—N37毕业未转正学员进!