larrybeijing 发表于 2011-6-27 08:44:13

就是个游戏,娱乐而已,都消停点吧。

网络游戏作为虚拟社会的一部分,也是社会的一个缩影。生活中有善恶美丑,阴谋阳谋,跌宕起伏,睿智愚拙,游戏这个虚拟环境里也一样不少。

同为玩家是因为大家都有一个共性,就是喜欢玩战地,同为战队的队友,是因为认同战队的宗旨,珍惜队友的情谊。离散分合,皆为缘分,亦为规律。多少游戏,多少战队,多少高手,如风过耳,能留下的是游戏曾经带给我的愉悦和些许感悟。
    游戏的本质是娱乐,享受快乐,消磨时间。少点现实社会的纷争丑恶,有助于我们娱乐时的心情,也算对得起我们付出的生命。如果还有人把现实社会中自己人性的那点丑恶带到游戏中来,说实话,在这个虚拟的环境里,你还真无法阻止他在数字界和字母界获得亚军的那点成就。那就离他远点,臊着他点,让他觉得自己不值一提,比他成为话题人物跟能让他感受到人格的挫败。

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-27 08:46:21

{:10_519:}其实我是借此机会刷刷分

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-27 08:46:22

{:10_519:}其实我是借此机会刷刷分

=|HERO|=Call120 发表于 2011-6-27 08:46:50

{:9_604:}这个就是娱乐啊..........BF2是次要的.........你太不懂黑肉的这帮人了.............

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-27 08:47:01

恩,有道理~

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-27 08:47:16

乃没看到都去调戏AMI了吗

=|HERO|=wfcool 发表于 2011-6-27 08:47:45

反对派在一次表态~坚决打到AMI政权不动摇!

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-27 08:48:41

LZ口中在喊娱乐,其实根本不懂得娱乐.
你看黑肉这帮贱货这几天不是乐得找不着北了嘛.

=|HERO|=china28 发表于 2011-6-27 08:49:29

{:3_190:}

larrybeijing 发表于 2011-6-27 09:01:31

LZ口中在喊娱乐,其实根本不懂得娱乐.
你看黑肉这帮贱货这几天不是乐得找不着北了嘛.
=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-27 08:48 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

看到他们压抑和克制已久的冲动和潜力这次得到宣泄了。

=|HERO|=06*02@B 发表于 2011-6-27 09:17:02

想捞点外快容易吗!!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2011-6-27 09:18:36

我就刷刷分 拿个章

LLLs 发表于 2011-6-27 09:38:17

爽啊

gongjunhua 发表于 2011-6-27 09:40:00

HERO就是一群精力过剩的家伙,你们都要保护好自己的菊花

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-6-27 09:41:14

反对派在一次表态~坚决打到AMI政权不动摇!
=|HERO|=wfcool 发表于 2011-6-27 08:47 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

+2
页: [1] 2
查看完整版本: 就是个游戏,娱乐而已,都消停点吧。