=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-6-27 15:13:09

彻底拥护huijian思想和liehen理论!

广大JR们,我们不因该动摇我们心中的信仰;我们只有一个政权,一个文化;两个领导人,那就是huijian和liehen;
信仰是伟大的,信仰是不会在利益面前屈服的!为了我们心中神圣的信仰,我们要坚定不移的将huijian思想和liehen理论落实到实处,
与一切动摇信仰的政权斗争到底;把动摇信仰者打回火星,永世不得回到地球!
只有将huijian思想、liehen理论落实到实处才是唯一的出路;其它一切动摇我们信仰的都是纸老虎;
在强权面前,我们永不屈服!huijian思想和liehen理论将带领我们走向信仰的最高点,才是我们的真理!
为了我们的真理,奋斗吧!
将huijian思想和liehen理论进行到底!
和一切反革命主义斗争到底!
打到一切AMI反信仰主义!
视一切亲AMI主义行为为反真理行为!

=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-27 15:22:46

艹~你个SX,真不知道你是怎么被教出来的!!!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-27 15:49:28

个人崇拜注意泛滥啊。。。。。。。。。。。。黑肉灭亡时日不久矣!

=|HERO|=ELLA 发表于 2011-6-27 15:52:06

打倒一切反红衣的行为,包括(AMI)。哈哈

=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-6-27 16:02:49

广大JR们,我们不因该动摇我们心中的信仰;我们只有一个政权,一个文化;两个领导人,那就是huijian和liehe ...
=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-6-27 15:13 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

AMI乃代表AMI与粑粑,红衣主教乃黑肉最强社团。一个慧剑+裂痕代表虾米啊?军校生你的屁股拍错地方了。慧剑+裂痕就=一个大舌头缠上另一个大舌头,然后唱菊花残!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-27 17:12:28

{:7_312:}LZ等惠剑和裂痕来解救吧,要不然就是小黑屋的干活了

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-6-27 17:40:12

哎.
得罪了黑肉的顶级BOSS.
军校生目光短浅阿.
拥护AMI才是正确的选择.

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-6-27 23:39:38

笑而不语

=|HERO|=海象 发表于 2011-6-28 00:05:07

{:7_343:}

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-6-28 00:06:45

哈哈!后生可畏啊

=|HERO|=china*A 发表于 2011-6-28 01:20:44

{:7_287:}你看,这孩子想啥呢

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-6-28 02:01:07

操,你们懂个求;huijian和liehen是谁调教出来的?自己动脑筋想想,HERO的JR文化是那些人发展起来的?这让我想起一句话来“别人笑我太痴颠,我笑别人看不穿!”哈哈哈~~~~~~~~~~

PS:任何事物都有自己循环法则,新老交替,长江后浪推前浪!

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-6-28 02:04:14

艹~你个SX,真不知道你是怎么被教出来的!!!
=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-27 15:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你个DB,这是有成功的案例,你懂的!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-28 02:12:31

{:7_344:}个人崇拜注意泛滥啊。。。。。。。。。。。。黑肉灭亡时日不久矣!

这孩子,发骚了么?

=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-28 02:50:07

你个DB,这是有成功的案例,你懂的!
=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-6-28 02:04 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

懂你妹!~艹,废物!
页: [1] 2
查看完整版本: 彻底拥护huijian思想和liehen理论!