evangelion-05 发表于 2011-6-29 07:53:28

哎,怎么样阴人啊,谁教教我

{:7_335:}最近打真实模式,碰到一些不怎么明朗的地图,我就实在郁闷{:7_326:}本来以为自己蹲的位置已经很隐蔽了,然后开镜搜敌,结果“嘣”的一声{:7_347:}就把我抬回本部看地图了
{:7_310:}还有我感觉打狙我有后遗症了,总想着子弹有飞行时间,总是犹豫不决的开枪,要不就是中距离也瞄偏一点然后脱靶{:7_344:}后遗症啊后遗症,所以我一般只玩88式跟VSS,其他一律不碰,一般我都喜欢装4倍镜打冲锋狙

=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-29 14:34:20

枪法加意识,不要总想着正面阴敌人,纳不叫阴,除了征服,敌人很少会跑到你后面的。要学会渗透,怎么到敌方家里,打他们屁股,然后躲起来杀人(不是躲在一个敌方,打一枪换一个敌方)这才叫阴人。

kingjbs 发表于 2011-6-29 14:54:17

xiao 2 zheng jie ,wo xianzai bu hui wan putong moshile dou....

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-29 15:29:36

简单来说。。。。绕
CQ多打就会绕了,会绕就会阴人

SNOW-WIND 发表于 2011-6-29 15:34:33

阴?太容易了。容易到我天天都在做。。。

z007117 发表于 2011-6-29 18:10:16

战略意识第一
战术意识第二
枪法第三

=|HERO|=SHENSI 发表于 2011-6-29 19:31:07

{:7_289:}正大光明的突吧

=|HERO|=Macco 发表于 2011-6-30 01:30:23

唉…………我最近也在低潮中!

=|HERO|=SHENSI 发表于 2011-6-30 04:26:43

{:7_289:}LS想要高潮?

evangelion-05 发表于 2011-6-30 06:31:10

回复 2# =|HERO|=JN0922

{:7_347:}也许是因为我不熟悉地形吧,不会跑

evangelion-05 发表于 2011-6-30 06:34:02

回复 7# =|HERO|=SHENSI

{:7_346:}突着突着就不知道是怎么死的了{:7_310:}死并不可怕,可怕的是不知道自己是怎么死的

=|HERO|=SH 发表于 2011-6-30 13:39:38

回复=|HERO|=SHENSI

突着突着就不知道是怎么死的了死并不可怕,可怕的是不知 ...
evangelion-05 发表于 2011-6-30 06:34 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

HC的话要么就拿把狙跑的远一点,只冒一个头,要么就练走位玩冲锋,不过HC的冲锋的确是HC,玩多了走位能变的灰常YD。。。。。

SNOW-WIND 发表于 2011-6-30 16:22:17

HC的话要么就拿把狙跑的远一点,只冒一个头,要么就练走位玩冲锋,不过HC的冲锋的确是HC,玩多了 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-6-30 13:39 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我是糯米~~我在装B

evangelion-05 发表于 2011-6-30 16:33:31

回复 12# =|HERO|=SH

我是糯米~~我在突突

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-30 18:44:20

1 用连射J~原配镜猥琐
2 多被人阴阴也就知道怎么阴人了
3 多练练连喷护甲加速格斗刀猥琐的战斗
页: [1] 2
查看完整版本: 哎,怎么样阴人啊,谁教教我