=|HERO|=LieHen 发表于 2011-7-1 15:49:30

黑肉N39期军校 干部学院第4期 今晚考试 !醒目醒目

考试科目 : 1 趴起连续穿越障碍2 连续跑动救人 3 榴弹打小车

4 高空跳伞 5WZ盘旋 6坦克射击 7钢管 8 射击精确度9手雷技巧 埋雷
10 神风
6项合格毕业。

状元奖励50万HERO盾

1.趴起穿越障碍 10分 (15米内连续三个趴起穿越障碍)

2.连续跑动救人 10分 (15米内连续三个不停顿跑动救人)

3.射击精确度 10分 (与我30米内1V1 裂痕不补血学员可以补血 5次机会 击倒我两次算合格)击倒一次5分

4.WZ盘旋 侧飞 倒飞 共计 10分 盘旋5分 其余两项2.5分。

5.榴弹小车 10分 一发命中10分 2发命中5分 2发以上0分

6.坦克 7.钢管 各10分 100米内射击移动坦克 每人四发弹药 三发内击毁10分 4发击毁5分4发以上不合格 两发击毁奖励5分合计15分。

8.跳伞 500米高空 滑动跳伞 保持超低空开伞

9.手雷 埋雷 .手雷 6分 埋雷4分 (特别简单 送分一样)手雷项(反弹雷 高空掉雷) 地雷项 (明雷封路, 暗雷

10.神风 快速突击车 自爆 坦克 (坦克爆自己不死10分 自己死5分)

过6项以上合格或者总分70以上

AngelBeats 发表于 2011-7-1 17:17:05

有压力啊有压力{:7_349:}

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-1 17:25:07

今天加班回家晚了,只听到你说,不知道进服密码...

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-1 17:28:51

又不好打扰,裂痕有空给我补补步兵的课,现在太菜了。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-1 17:29:37

并且打习惯了50以下的ping,现在服务器ping都在100-200跳,不习惯。

=|HERO|=Lao.8 发表于 2011-7-1 18:20:05

50W盾,我留级去考试吧

=|HERO|=4023 发表于 2011-7-2 01:20:10

50w????{:7_309:}

=|HERO|=laoshan 发表于 2011-7-2 14:53:17

裂痕我提前给你说啦我去监考 流弹打小车

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-7-4 10:34:09

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-7-4 11:03:03

{:3_208:}裂总啥时候把盾发了,20万啊

=|HERO|=4023 发表于 2011-7-4 12:44:41

啥是干部学院

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-7-4 13:00:43

干部学院。。。
裂痕总说他带的兵都是干部
页: [1]
查看完整版本: 黑肉N39期军校 干部学院第4期 今晚考试 !醒目醒目