=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-7-6 07:04:14

...........{:7_349:}

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-7-6 08:05:25

你的马屁也好,赞美也好我暂时收下,你没有恶意,这我也知道,有些事我们左右不了,坦白的说,我提供服务器是有目的性的,目标原则上并没实现,只是那段时间组织上不希望你们垮台,也不希望让我失望,没有停止活动经费,继续了下来,现在狼养大了,有了嘹牙,稳定生存了,组织上就让我停下,我想继续也不是我能说了算的。从机房到网吧,从服务器到管理,都是很大的投资,不同于其他服,这台服务器的消耗远远超过了它的价值,我不是从事网吧的,也不是从事IDC的,在网络服务领域,我只是个门外汉,或者我根本就不应该出现在这里,甚至那个网吧都不应该有过……所以要感谢的是那些支持过我的人,未来要是有机会,我会以自己的力量回来

=|HERO|=laomi 发表于 2011-7-6 08:16:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-7-6 08:46:12

你如果在HERO呆上5年!每晚都会在这里和大家在一起!你就会了解HERO的“贱”了

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-6 09:37:30

=|HERO|=laomi 发表于 2011-7-6 10:21:00

呆了快5年了,依然不知道贱是什么
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-6 09:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你太呆,所以学不会。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-7-7 01:28:22

你的马屁也好,赞美也好我暂时收下,你没有恶意,这我也知道,有些事我们左右不了,坦白的说,我提供服务器 ...
=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-7-6 08:05 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
你的苦衷即便不说,我也已经隐约感受到了。
作为一个HERO队员,作为一个对HERO有过巨大贡献的队员,你不会被遗忘,你代表的组织也不会被遗忘。

我认为,HERO尊重个体的权利,无论代表谁,还是不代表谁,
你的个体,都是HERO的队员,应有的权利会被尊重,应有的荣誉会被记忆。

欢迎你回来,欢迎回来创造更大的奇迹,也欢迎你回来成为我们中普通的一员。
做神好,做人也很好。

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-7-11 13:50:10

m同上~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 唐18来