=|HERO|=JF 发表于 2011-7-7 04:53:10

战地OL 说两句

因为战地2偏爱武直 所以进游戏后先训练了这个 起飞啥的还算正常 还有盘旋这些没什么改变,只是感觉有些慢但搞笑的是武直不能机动,不能根斗   也就是说TV来了一般也就等死的份不能机动 有没有~~~~[当时这么想]还有就是撞去只会掉血 这点有利于新人
   正式去大地图参战了
   开始以为50VS50哦 人真多 可进去发现 大部分都是BOT~~叹 ~~
地图太乱了 我靠我怎么也算高手加老玩家了 看得我眼花   这点没法和战地2比   你们懂的
步战发现最牛的不是枪法好而是会开车 里面有种摩托车 很小的 速度飞快 感觉比子弹快 你没事 就这么来回开 绝对比用枪杀的人多! 别开大车[旱马类的],车上的机枪几呼打不中人 就在眼前 一阵狂扫 没事 还站在那 ~~吐 ~~
   空战 抢武直了,我是高手嘛 米28的机枪像旱马车的机枪一样 扫不死人啊!    TV打不中啊地图乱啊 看不懂啊 哪是哪啊      我变菜鸟了
唉先退出了大部队要进   我跟你们后面 兄弟们保护我!

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-7-7 05:32:49

能不能解释下啥子叫“BOT”?

=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-7-7 06:10:44

BOT就是电脑,WZ翻转的问题,在设置里面进行修改,有个保持水平的选项。。。
本来打算做一个相对全面的BFOL的测评,可是钢炮给的激活码重复了,所以就只能简单的进去测试不到1个小时,毕竟不是自己的号,不能乱改按键什么的

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-7-7 14:01:38

BFOL我们测评貌似没有一篇拿的出手的

flgo 发表于 2011-7-7 14:13:40

如今黑骷髅的还剩下几个拉

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-7-7 14:32:03

还是等BF3吧 我挤了2回OL受不了了

=|HERO|=JF 发表于 2011-7-9 03:53:22

哦,,也没有细去看设置问题

EvoSIT 发表于 2011-7-11 14:45:53

可以翻跟斗 把水平关了就可以了。

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-7-11 17:26:35

评测个脑袋 直接宣布退服算了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-12 02:06:16

固定机枪和车载机枪确实准星很大,散射很厉害,稍远基本没用,还不如步枪打。
打不动的小车用rpg,道路埋雷很容易有收获。

=|HERO|=4023 发表于 2011-7-12 05:59:50

阉割版的 打一开始就木兴趣
页: [1]
查看完整版本: 战地OL 说两句