huipengnaze 发表于 2011-7-7 16:09:54

小发个帖,请OP看见了不要BAN我IP

今天斯大林格勒偶有灵感想练习一下狙击(主要是PING跳的严重,对射打不死人)想来个远距离作战   没想到苏军家门口时常上演同室操戈的一幕
直到我也被自己人杀了一次之后    我就改用DP了(子弹够多,想撞撞运气)冲锋的时候扔个雷把自己人炸死了刚想说声“sorry”基本上我还是比较有素质的TK了队友都会道歉
没想到 字还没打完呢 就被对方破口大骂了    原文"h   ni shi bu shi xia le"
一看ID原来是 reichchonga   之前就是在苏军家门口被他TK 的   当时他一点表示都没有当没这回事
我也认为这图TK避免不了    也就没当回事    没想到还没过几分钟当我还记得是被谁TK 的时候 就TK到他了   而他出口成脏的本事却是让我佩服      
此妖还没得第一呢居然还嘲笑我水平低下    自我感觉天下第一
没想到网速卡了连这个不知道从哪个茅坑里钻出来的2货也能充大王了
发此贴想说的时候   以后看到这个什么鸟战队的鸟人一次 TK 一次   
      希望OP高抬贵手

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-7-8 16:06:44

请你们分清楚TK,到底是恶意呢还是误伤?
虽然只是游戏,但也能反应出人品,希望大家
自重
reichchonga最近上镜率挺高,印象还不错.
希望不要再被投诉
H:请你不要令我失望{:7_286:}

笨鸟折翅 发表于 2011-7-10 08:06:46

嘿嘿,你那边同室操戈,这边德军也没闲着。最让我反感的K—T30又在大显TK神功,却见英勇的狗狗见他就扫,真解气啊,哈哈。

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-7-10 08:44:43

楼上说的我也看见了,还帮你们问问咋回事,连狗狗也TK真无天理啊。
结果到了下一局阿拉曼开局,一个无耻之徒开着坦克在我tank后面非要突突机枪,真是有病啊,水平也不高,忘了叫啥东西了。

笨鸟折翅 发表于 2011-7-10 12:08:25

阿拉曼有tank?

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-7-11 00:17:36

噢,应该是阿伯丁,记错了,都是A片区的{:3_196:}

huipengnaze 发表于 2011-7-11 06:27:34

请你们分清楚TK,到底是恶意呢还是误伤?
虽然只是游戏,但也能反应出人品,希望大家
自重
reichchonga最 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-7-8 16:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

现在不知道深度有没有印象到了下图阿拉曼此鸟人还口出狂言深度说投诉找你

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-7-11 07:03:48

下次被我抓住现行你就不用投诉了{:7_286:}
页: [1]
查看完整版本: 小发个帖,请OP看见了不要BAN我IP