=|HERO|=zyan 发表于 2011-7-18 16:17:29

进来说说第一次玩1942时,心中的那个永恒的画面吧!如果还记得的话............

在同事家里看见的,他正好刚刚从世纪前线下载的hero版1942,连上服务器后,我看到的第一个画面是威克岛,白色的零式俯冲盟军机场跑道炸步兵,没干掉,回过头来刮了过去,那个呼啸而过的声音,一直记得。于是,偶沦陷了。,。,。,。

WWWAAA 发表于 2011-7-18 22:21:46

我第一次进游戏是奥玛海滩,当时德军都冲到海滩上去了,我运气很好刚进去就有辆空4号在等我。于是我摇摇晃晃的开到海滩上,就看到海上的驱逐舰,对着驱逐舰就猛打,没几下就沉了。当时不知道有岸炮,还以为自己打沉的,得意了好一会。

aqyhx 发表于 2011-7-18 23:21:09

我的第一次07年大四时候,之前没想到这游戏国内可以联机。进入温服,地图是战斧行动,当时选的得德军,地面坦克炮弹呼啸而过,天上的飞机来回穿梭;当时心里那个震撼啊,这TNMD 比单机版强千倍!以后每次玩的得时候,好多舍友跑来看,口中不停嘟囔‘走,看二战片去’ ——感情把这游戏当二战电影来看了

ps:现在电脑里唯一装的游戏就是1942!笔记本装的win7 32位系统,装1942一直不兼容;无奈之下,为了这心爱的游戏特意又配了一台式机

huipengnaze 发表于 2011-7-19 00:53:21

我第一次玩1942的时候是在网吧里,那会还就会玩单机,CS当时局域网流行,在网吧被人鄙视,所以自己去找网吧电脑里面的单机游戏,被一个BF1942的图标吸引了,那个还是叫战争地带1942呢,当时里面还是BF1942与秘密武器的合集版,开场动画是秘密武器的开场动画,小妖攻击机,V2导弹,管风琴雪漫,突击虎,火箭包,最喜欢玩的地图就是希伦多恩了

huipengnaze 发表于 2011-7-19 00:53:32

我第一次玩1942的时候是在网吧里,那会还就会玩单机,CS当时局域网流行,在网吧被人鄙视,所以自己去找网吧电脑里面的单机游戏,被一个BF1942的图标吸引了,那个还是叫战争地带1942呢,当时里面还是BF1942与秘密武器的合集版,开场动画是秘密武器的开场动画,小妖攻击机,V2导弹,管风琴雪漫,突击虎,火箭包,最喜欢玩的地图就是希伦多恩了

=BaiDu=XO 发表于 2011-7-19 01:42:32

。。。屠村算不算?第一次进就是被屠村。。。

笨鸟折翅 发表于 2011-7-19 04:48:47

我第一次接触1942是在06年,看了别的论坛的推荐后来这下载的,安装成功后先简单温习了一下操作,之后就迫不及待地联网了(好象是瘟服),选了狙击,进来是市场花园盟军机场。知道战场险恶生存第一,跑道上赶紧趴下先,看到一个人正向远处跑,瞄准打,枪法臭没打中;追,郁闷怎么越追越远了?猛然间才发现自己原来是趴在地上追人呢,呵呵。后来才意识到当初那个幸亏枪法臭没打中,原来是个盟军战友。

leondu 发表于 2011-7-19 07:18:45

恩,差点忘记自己的ID是什么时候注册的了。只记得是D day。刚看了下。2006年6月6日。额滴个神那,那是在05年下半年在单位门口的网吧里,当时这一地区CS实力数一数二的我突然发现网吧的CS服务器经常空空如也,没人了。一看大家都在玩各种类型的网络游戏。但我对掏钱的网络游戏已不感兴趣了,查找单机游戏发现一个绿色的坦克图标,对是绿色的坦克,我喜欢坦克。于是我进入了游戏,被游戏刚刚开始的CG动画震撼了,很好很强大,音乐也很给力。和电脑第一张玩的是战斧,偶开了一会坦克,觉得有点头晕想吐!!但以我非常好的CS潜质治愈了这种反应。于是乎开始了这6年多的战斗~~~!!!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-7-19 11:21:54

02年买了电脑杂志,好像叫《游戏王》,附送1942试玩版。当时就被介绍吸引了,但是在那时候对电脑配置要求挺高的,在同学的电脑上没有安装成功。直到下半年买了自己的电脑,显卡是GF3ti200,才装起来,当时不知道1942什么时候上市,就一直玩试玩版。当时就非常喜欢,经常向同学推荐,并且极度鄙视CS这样的烂游戏,用一句话形容就是子弹以光速前进的。
03年初在电脑市场看到《战地风云1942》盗版光盘,两碟装的,遂买下,无奈盗版盘做工太差,有一张盘读不出来,安装不了。
03年暑假毕业开始工作了,暑假在家里下载到了世界前线上HERO的版本,有两个文件的那个,以为是盗版的不能连接,一直单机玩,那个暑假杀BOT爽啊。
一直到04年底,才发现HERO论坛,才知道有免CDKey服务器的,于是注册了论坛,到05年BF2开始流行了,HERO的服务器大都转向了BF2,1942貌似就剩下个海南了(后来还有个Forever),于是我在论坛发贴,说提供一台服务器,就是温州,条件是让我免试特招入队,nnd,其实偶当初玩了那么久,入队考试根本不在话下啊。
既然自己有服务器,于是好心就提供了1942的下载,以前的版本有两个文件的,而我自己用的是从电驴上下载的1.0光盘版,一步步升级到1.61,有开场动画的,于是我就把自己的游戏文件重新用封装了一下,用了阿斌开发的安装文件。第一次做有两个版本BF1942A.exe有个bug,默认用户名是www.heroclan.com,被ami嘲笑了,并且还有个dll文件缺失。BF1942B.exe集成了秘密武器。于是再除了一个修正版BF1942C.exe,于是变成广为流传的版本了。

ISLE 发表于 2011-7-19 14:24:13

英伦战役载入画面的轰炸吸引了我

SSU571MG42 发表于 2011-7-20 00:31:15

5年前在一个没有什么游戏的破网吧里无意中点进去的,进去乱点了一番,于是就进入游戏了,当时不知道怎么玩,后来我才知道当时我玩的是卡尔科夫,选的毛子,坐飞机,结果撞在山上!

huipengnaze 发表于 2011-7-20 01:30:07

02年买了电脑杂志,好像叫《游戏王》,附送1942试玩版。当时就被介绍吸引了,但是在那时候对电脑配置要求挺 ...
=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-7-19 11:21 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

原来当初我在06年上半年或者05年下半年在网吧玩的那个BF1942加秘密武器就是传说中的BF1942B.EXE了    原来下BF1942C.EXE的时候听闻你有做过,当初还求过呢,结果你不给···

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-7-20 05:41:28

我第一次接触1942是在06年,看了别的论坛的推荐后来这下载的,安装成功后先简单温习了一下操作,之后就迫不 ...
笨鸟折翅 发表于 2011-7-19 04:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

看到你说的我笑了,想到了我第一次玩的是阿伯丁.开着坦克遥遥晃晃从基地出去,没多久就掉进坑里,怎么也爬不出来{:7_349:}

=|HERO|=SH 发表于 2011-7-20 06:56:41

表示5年前头一回进服上灰机10秒就摔了。。此后任意版本的战地(从1942到BC2)从未打破“起飞1分钟既摔定理”。。

r9800 发表于 2011-7-21 04:28:32

03年暑假在家里,突然想起这游戏~~~找下载,就下了HERO的版本,然后就进去了··~~
第一关是市场花园,我发现身边的队友各个很亢奋的一边跳一边扔手榴弹,百思不得其解····然后被炸飞了····
页: [1] 2
查看完整版本: 进来说说第一次玩1942时,心中的那个永恒的画面吧!如果还记得的话............